魔兽世界 法师职业任务 有什么用

风林网络手游平台

魔兽世界法师职业任务作用有:完成任务获取装备、完成任务获取武器。

1、完成任务获取装备。

法师职业任务,能为玩家带来很多相应的奖励,其中首先包含的就是各种装备,像是法师长袍等,在十级职业任务中,法师职业玩家,只要能帮助詹妮亚,完成对蓝色隐士的调查,以及做好收集相关的原料,就可以获得这一装备,另外还可以获得手镯等相应的装备,都是玩家可以穿戴的。

2、完成任务获取武器。

法师职业玩家在进入游戏后,需要拥有相关的武器,才能帮助自己更好地去进行游戏,所以在这样的游戏中,只要完成了职业任务后,就能获得系统赠送的武器,而且这把武器可以帮助玩家完成了战斗力上的提升,能更好地进行游戏。

扩展资料:

职业详解:法师用神秘的咒语摧毁他们的敌人。虽然法师使用强大的攻击性法术,但法师其实护甲单薄防御低,使得法师特别容易受到近距离攻击。精明的法师会精心使用法术将法师的敌人限制在一定距离或者控制在适当的位置。

法师天赋专精:奥术、火焰、冰霜

类型:远程魔法伤害输出

标准条:生命、 法力值

可用的护甲:布甲

可用的武器:魔杖、 匕首、单手剑、 法杖

可选专精:奥术(伤害输出)、火焰(伤害输出)、冰霜(伤害输出)

可以选择的种族:人类 、侏儒、地精、狼人、矮人、德莱尼、被遗忘者、巨魔、血精灵、兽人、熊猫人。