鬼泣4所有的隐藏关卡地点

风林网络手游平台

1、MISSION2:二楼某走廊转角

2、MISSION4:一楼深处

3、MISSION5:开始后不久的楼梯

4、MISSION6:某个发光的人像的墙角

5、MISSION7:有大桥的场景

6、MISSION10:回廊内

7、MISSION10:圆桌之间

8、MISSION7:小亭子内

9、Mission15:Library里螺旋梯底部的后面

10、MISSION5:将城主室内的镜子破坏

11、Mission16:Fortuna Castle Gate

12、Mission17:Terrace/Business District

扩展资料:

鬼泣4隐藏关卡武器介绍:

1、叛逆之刃(Rebellion):但丁的武器,系列中每一作(除初代)都有登场的大剑,是斯巴达留给但丁的遗物。以“叛逆”为名,因为它的主人背弃了族人去帮助人类。

2、阿拉斯托(Alastor):但丁使用的武器,雷属性大剑,剑柄处有蝠翼形的设计。名称参考于希腊神话的复仇精灵。

3、力量之刃(Force Edge):斯巴达、但丁和维吉尔使用过的武器,其中残留了斯巴达本人的力量。此剑与斯巴达留下的两个挂坠合体可变为破坏力极强的斯巴达之剑。

4、斯巴达之剑(Sparda):是斯巴达使用的魔属性的同名大剑,剑身巨大,能切换长枪·大镰两种形态,能发挥令人可怕的攻击,破坏力极为强劲,像是表明主人实力的强大。Sparda一词在意大利语中有“剑”(Spada)的意思。

5、黑檀木与白象牙(Ebony & Ivory):但丁的武器,系列中每一作都有登场的黑白双枪,可发射出附带魔力的子弹。檀木与象牙皆为贵重之物,而以此为名也很容易让人联想到乐器的键盘,比喻由但丁呈现的充满节奏感与美感的战斗方式。

6、光与影(Luce & Ombra):可能是斯巴达使用过的双枪,和但丁的黑檀木与白象牙很像。Luce & Ombra在意大利语是光与影的意思。

7、散弹枪(Shotgun):杀伤力一般的双管猎枪,近距离内威力惊人,对于远处的敌人基本没有效果,但丁和蕾蒂都使用过。而4与5的野狼-A(Coyote-A)是但丁的默认装备之一。

8、螺旋(Spiral):威力强大的狙击枪,自动瞄准目标,而且可以通过反弹来同时攻击多个敌人,但是发射间隔比较长。

9、伊芙利特(Ifrit):炎属性拳套,外形为烈焰包围的野兽之首。其名来历一望即知,乃是鼎鼎大名的高位火元素精灵。

    • 福利app
    • 代理申请