qq保存图片相册看不见

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1.相册他有默认的要显示的文件夹里的图片。(也就是说不在默认范围内的就不自动读取显示)建议你打开相册,设置里面,选择要显示哪个文件夹里的图片

2.如果你之前都显示,后来再保存的不显示了,大部分原因是相册没反应过来,或者就是并没有保存成功,或者是保存的名字太过奇葩

3.如果在目录下创建.nomedia ,app会自动跳过这个目录,这个是约定俗成的。

扩展资料

1.可以同一号码,多人在线(初次拜访):公司端多个公号,客户端有个选择界面,接入某个工号后自动加为好友,独占客户功能不用担心业务员间客户串号)。

2.可添加好友数高达10万(以前的是25万):10万好友同时在线聊天也不会卡(普通QQ只能加500好友)。

3.群发消息功能:

(可以快捷向海量客户发送QQ消息的功能,支持定期向您的海量客户发送通知、促销消息,逢年过节给客服发送温馨问候;还支持发送目标精准定位,发向特定客户组发送。)

4.无接入客户数量限制:

与普通QQ客户端相比,系统没有接入上限,所有主动发起会话的客户都被存入系统服务器内,客服人员可以通过一定条件搜索出目标客户。

5.信息绝对安全:

所有会话记录存在服务器内,再不受电脑中毒和系统重装限制,登录系统便可以轻松提取历史信息。;

6.聊天记录,监控方便操作:

工号1001的总客户可以随时方便调出所有人员的联系记录;

7.自动应答机器人:

为使用企业QQ的企业设计的一个自动回复客户的聊天机器人。

8.有独占客户功能:

客户发到的消息,仅能被开启指定客服功能时最后一次与他聊天的公号回复。

参考资料来源:百度百科——qq