我感觉我妈很讨厌我怎么办?

今天我妈莫名其妙说我放在家里的拖鞋是臭鞋说我不喜欢家就把我东西拿走可是我什么也没做什么也没说我妈就莫名其妙和我说这些话... 今天我妈莫名其妙说我放在家里的拖鞋是臭鞋 说我不喜欢家就把我东西拿走 可是我什么也没做什么也没说 我妈就莫名其妙和我说这些话 展开
165******57
如果你感觉妈妈讨厌你,首先要冷静下来,试着和她沟通,找出她可能对你有不满的地方,并尝试解决或改善这些问题。以下是一些可能有用的建议:
1. 坦诚地和妈妈沟通:和妈妈坦诚地谈谈你的感受,让她知道你觉得她讨厌你,这可能会让她感到惊讶或不舒服,但这也是一个机会,让你们能够更好地了解彼此的想法和感受。
2. 找出问题所在:尝试找出可能导致妈妈对你有不满的问题所在,是否是因为你的行为、态度或言语让她感到不舒服?如果能够找到问题的根源,你就可以尝试改变自己的行为,让妈妈对你更加满意。
3. 改善关系:通过一些小技巧来改善你们之间的关系,例如:送她一份小礼物、给她做一顿美食、在她需要帮助的时候主动提供帮助等等。这些小举动能够让你们之间的感情更加融洽。
4. 寻求帮助:如果你觉得自己无法独立解决问题,可以考虑寻求外界的帮助,例如和亲戚朋友聊天,或者咨询专业心理医生或辅导员。他们可以给你提供一些有用的建议和支持。
最重要的是要记住,妈妈通常是爱我们的,所以我们也要尽可能地理解和尊重他们的想法和行为。
海竹雨pc

妈妈是最爱自己的人,怎么会讨厌呢?你大概是误会妈妈了,首先不要苦恼,想想妈妈平时的好。每天是谁清晨给你做饭?是谁为你洗衣?你受伤或者回家晚了是谁最担心你?也许妈妈会唠叨,但是那是为你好哇。人的疼痛分十级,刀穿透掌心是九级,分娩是十级。
妈妈冒着生命危险把你生下来已经是莫大的恩赐了,所以无论妈妈做错什么,不要生妈妈的气,你毕竟是妈妈身上的肉,没有仇恨的。妈妈不是圣人,也会烦,也会说错话,做错事,但每一个妈妈都是爱自己的孩子的。是不是你在家没事儿干没工作或者跟他们发生矛盾吵架啥的了,反正肯定有原因我就是因为毕业在家啥也不干加上前两天跟我妈吵架了我有点儿冲动导致我爸妈现在巨讨厌我都不咋搭理我了,而且该天天打骂现在恨不得我赶紧滚出去,我现在在家做饭洗衣服都挽回不了他俩的心了,反正在家还是听话有眼色忍耐一点儿好,毕竟他们是长辈需要尊重还有就是努力学习或者努力工作不要让他们觉得自己无所事事看着不顺眼儿心烦
cy可乐戒指
试着和你妈妈交流,找出原因…父母都爱孩子的,当时你感觉你妈妈对你态度不对,那么你可以和她沟通,有一句说爱哭的孩子有奶喝,意思就是要学会去表达出来
怡涵918
不会的。你除了惹你妈妈生气了,一般不惹她生气,怎么会讨厌你呢?疼还疼不过来呢?也许不是亲生的,在加上你不优秀,看到就讨厌。