我妈很讨厌我,怎么办?

我妈不止一次说她特别讨厌我这种性格,可那又有什么办法啊,我就是这种性格啊。我感觉在家里比在学校真的累多了,我不止一次的想要轻生,但有觉得没有必要。都成年了,还在意什么家里... 我妈不止一次说她特别讨厌我这种性格,可那又有什么办法啊,我就是这种性格啊。
我感觉在家里比在学校真的累多了,我不止一次的想要轻生,但有觉得没有必要。都成年了,还在意什么家里人的看法,但是心里还是很难受,连我自己的妈都讨厌我了,还有谁会喜欢我这种人,我是不是真的很差劲啊,是不是真的一点优点都没有……
yjyqyy

妈妈很讨厌你的性格
并且不止一次说出来
可以理解为妈妈的表达太直接
所以让自己不够自信吧
建议你
父母这样直接表达
并不代表不爱你也并不代表失望
有可能就是表达方式
最好的办法是管理好情绪
在性格上慢慢的做一个调整
就是解决问题的方法
浩星修洁3I
楼主我和你心情真的很像,这样就会觉得自己的妈妈都不喜欢自己,还有谁会喜欢我,然后就慢慢变得很自卑,觉得自己活着没有价值,不该出生
缘来是我6728

之所以看起来妈妈很讨厌你,只是因为妈妈很爱你,希望你比同龄人更优秀,也就是说妈妈对你的期望值太高,让你感觉到不平衡而已啦!
追答
采纳了吧!
采蘑菇的小软

这个问题我只能说是你妈的问题。她没有学会如何表达自己的爱的能力。应该是在你成长的过程中习惯了用对你的训斥和打击来表达自己的关心和爱护,所以她丝毫不觉得这样有何不妥。但是对你来说这就是对你的厌恶。可以慢慢和妈妈尝试沟通这个问题吧。天下没有不爱自己孩子的妈,因为不爱的孩子在出生前就被打掉了。

田所浩二先辈本体9S
一定是自己的亲生的