荣耀平板8和华为matepad10.4哪个好?

生活帮手小玲

总体上更推荐荣耀平板8理由如下:

1.荣耀的屏幕更大

两款最大的一点不同就是尺寸,matepad10.4从字面上就能看出是10.4寸的,荣耀平板8是12寸的,两者的屏幕分辨率都为2000*1200,但荣耀的屏幕要大上不少,更大的屏幕能够提供更好的视野,影音视频的体验会更好一些。

2.荣耀的材质更好。

荣耀平板8采用的是全金属机身,表面为阳极氧化铝材质,质感上不错。matepad10.4则是塑料机身,塑料的颜色再漂亮,设计再花哨,在质感上还是不如金属的。金属冰凉的触感及分量能带给你最直观的感受,在质感上会强不少。

3.配置更好

荣耀平板8的处理器是骁龙680,安兔兔跑分大概是28万分左右。

华为matepad10.4的处理器是麒麟710A,麒麟710A相当于是骁龙662的水平,安兔兔跑分大概是20万分左右。

综合性能上荣耀平板8要更强一些。

4.荣耀平板8支持直连打印机

荣耀平板8适配市面上主流打印机,可以直接用平板来打印学习资料以等,对于经常要自己打印文档资料的同学来说比较方便。

在其他方面,两者就都差不多了

  • 都是7250mAh的电池容量,最大支持22.5w的充电功率。

  • 都支持自家的手写笔配件,能够满足绘画与记笔记方面的需求。

  • 都能与自家的手机多屏协同,平板与手机智能交互。

综上所述,荣耀平板8在机身材质,性能各方面都更有优势,就这两款而言,总体上是荣耀平板8更值得选购一些。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为MatePad平板很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸10.4英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率2000x1200像素,看电影更加舒畅。
2、拍照:后置摄像头1300万像素,支持自动对焦;前置摄像头800万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载华为麒麟 710A + 八核处理器 ,带来流畅的体验。
4、电池:配备7250mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的平板参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀平板 8是大屏标杆,平板配置的是12寸护眼全面屏,87%屏占比、莱茵硬件级低蓝光+莱茵无频闪+国家眼科护眼,2K高清大屏,好景扑面而来。
全金属轻薄机身,重量约520g,尺寸278.54mm*174.06mm*6.9mm,一体式铝合金机身,轻薄有型。
配置电池容量7250mAh,22.5W快充,得到听书(亮屏状态)14小时,离线自学视频14小时,网课状态下10小时;荣耀分享,疾速传输,信息在设备间无缝流转。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格