相亲认识的女孩,现在大概有两个星期了吧,还没有确定关系,平时发信息也比较频繁,她也经常主动给我发信

相亲认识的女孩,现在大概有两个星期了吧,还没有确定关系,平时发信息也比较频繁,她也经常主动给我发信息,见过几次面,也去过她家里吃饭,见过她朋友,后来送东西她拒收,是个什么... 相亲认识的女孩,现在大概有两个星期了吧,还没有确定关系,平时发信息也比较频繁,她也经常主动给我发信息,见过几次面,也去过她家里吃饭,见过她朋友,后来送东西她拒收,是个什么情况 展开
一扫光零食品牌
现在可能女生还没有确定是不是要和你一直走下去,在犹豫,所以不会收你礼物。还有一个就是,不要送很贵重的礼物,这样一旦收了,就表示答应和你处下去了。
给双方一点考虑的时间,反正至少没有看出她讨厌你,还是主动给你发过信息,所以,不要急,对你是有好感的。
jjxy789
知道合伙人情感行家
2003参加工作以来,一直从事行政方面的工作,在解决员工心理、家庭矛盾、恋爱问题等方面具有丰富的经验。

是不是你送的比较贵重的东西

所以她觉得接受不合适

还是找个机会问问她吧。
只爱千12
不想让你觉得她现实物质,是个好女孩,值得珍惜
一天一小时人多
目前她当你普通朋友,所以不收你礼物,继续加油
泡泡熊87880551
难说 目前可以继续交往
匿名用户
女生的拒绝有很多种,她现在只是把你当朋友,感觉你送礼物不合适,或者是说感觉收了你的礼物就要跟你发生什么或者是要确定你们的关系。她现在或许是在犹豫。或许感觉还不合适收下你的礼物。