感恩的作文

濒危物种1718

  在日复一日的学习、工作或生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。还是对作文一筹莫展吗?以下是我帮大家整理的感恩的作文,仅供参考,希望能够帮助到大家。

感恩的作文1

  时光匆匆,从呱呱坠地到现在,回首多少人为我们的成长付出了精力和心血,每个人的成长都离不开家人、朋友的关爱和帮助。下面就听听我的感恩故事吧,我要感谢的人是我最好的朋友——倪啸。

  你猜我为什么要感恩他呢?因为今年夏天,我和倪笑在城南体育馆比赛跑步时,出了意外,就是他帮助了我。

  有一天,我和倪啸,在家里都很无聊。于是我打电话问他去不去体育场玩?倪啸听了一声:“好的,我就向体育场走了。”听了他这么说,我也就快速地小跑到了体育场,过了一小会,倪啸就到了体育场,我小跑过去和他说:“我们来比赛跑步吧。”倪啸说:“放马过来,我必赢。”我严肃地说:“谁输谁赢还不确定呢。”

  我和他各自都做了热身运动,开始准备跑了,“三二一,开跑。”我和他两都像离弦的箭一样冲了出去,这场比赛十分激烈,你追我赶的。

  就在快到终点的时候,发生了意外,他无意间踩到了我的鞋带,他立刻冲向了终点,当他冲过终点的时候,才发现我摔倒了,他立刻将我拉起来,扶到旁边的草坪上,他也不知道从哪借来了创口贴和消毒水,先给我消消毒,再给我一个创口贴,小心翼翼地贴在我受伤的地方。

  贴上了创口贴后,他连忙向我道歉:“对不起!”“没关系。”我说。

感恩的作文2

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我依然会珍惜”这首歌代表了我此时的心声。我要感恩的人是我的朋友,也是我原来的同桌。

  一天上数学课,数学老师讲完课,对我们说:“明天,我要讲几何图形,所有人都必须带尺子来,如果谁不带,明天就让他画100个几何图形,家里没尺子的可以去文具店买。”同学们议论纷纷:“天哪!画100个几何图形,那手不得画断了呀!”有的说:“坏了,我家里没有尺子,今天放学赶快去学校门口买一把,不然明天可就完蛋了。”我却不以为然。因为,我家里光尺子就有十多把,晚上记住明天带一把不就可以了。放学后,我就与同学们踢足球,踢得热火朝天,早就把要带尺子的事抛到九霄云外去了。

  第二天上数学课时,我才想起来忘记带尺子了,老师已经开始检查了,几个没带尺子的已经被罚了,带了尺子的同学已经开始画了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,就在这时,同桌发现了我的异常,奇怪地问我:“你怎么了?”我小声说:“我没带尺子。”他说:“没事,我帮助你。”说完,毫不犹豫地将自己新买的格尺掰成两半,边递给我边说:“一人一半,谁也不耽误。”我说:“谢谢你。”他头也不抬地说:“没事,咱们是好朋友呢!”握着手里这半截尺子,我的心中暖暖的,是啊,有几个人舍得破坏掉一把新买的尺子呢!但同桌做到了。我这节课听得特别认真,用这半截尺子画出了连数学老师都称赞的图形。这半截尺子是世界上最珍贵的尺子,因为它融入了友谊,我要好好的珍藏它。

  太阳升起又落下了,小草又绿了。我与朋友只剩下两个月的时间相处了,我要珍惜这最后的时间!

感恩的作文3

  感谢那些关心我的人。我感谢那些帮助过我的人和善良的人。感激那些知道和不知道的孩子。祝大家平安幸福!

  感谢聪聪:永远不会离开的朋友,我们永远在一起。女人。来吧。

  谢谢东哥:谢谢哥哥陪我。有一个哥哥是非常幸福的。

  感激晶晶:好好照顾自己,最担心你。天气很冷。好好照顾自己。

  我感谢闫妍,小姚,彪哥,贾山,贾信,许多老同学:你不能忘记我,每个人都应该没事。对不起,今年元旦我不能再回家了。你必须快乐!来吧。

  感谢丁慧姐姐:我是在异国他乡,最温暖的人。

  欣赏贝贝:虽然纠结的伤害。然而,我在异国他乡是一个非常好,非常好的人。

  谢谢你,陈晨:哈哈,在一起很舒服。永远相伴的温暖。

  谢谢田甜姐姐(慧姐姐):关心我们的姐姐,开心点。姐姐,我们一直爱你。嘿嘿~

  感谢张旭和117姐妹,特别是尤佳和蹇宏:感谢你们在实验和学习中的帮助。鞠躬~哈哈,大家加油!

  谢谢亚东、宾斌、肖淼、张桥,谢谢你。你的温暖让我珍惜一生。我相信很多年后,我们都会幸福。

  我感谢后宫的大臣们。虽然这种等待可能没有必要,但我还是想继续等待。哈哈,欢迎来到七王宓。

  感谢那些关心我的人。我感谢那些帮助过我的人和善良的人。感激那些知道和不知道的孩子。祝大家平安幸福!

感恩的作文4

  是哪一首歌,能发出最真挚、美妙的声音?那五彩的音符就像一个个风铃,在微风中摇曳,在阳光下闪闪发光,熠熠生辉。啊!那就是“感恩之歌”,是它散发出魅力的火花,在激情中尽情绽放!

  感激大自然之恩。是你,给予了世界上的生命,给予了世界上最珍贵的财富。让我们看见小草翠绿,树影婆娑;听到虫鸣鸟叫,人影喧闹;闻到清新空气,百花芳香。让我们感到万物欣欣向荣,世界充满生命力和无穷希望。使地球成为今天朝气蓬勃,充满生机的生命之舟。

  感激父母之恩。是你们,给予了我生命,给予了我希望,不辞辛劳的抚养我,培育我,不知费了多少心血,从一个无知的小毛孩养成了一个优秀的青年。你们鼓励我,鞭策我,为我操心,为我辛劳,只希望有朝一日,我能成为人中不平凡的人。无情的岁月已在你们的额头上留下了痕迹,但你们对我的爱非但没变,而且更加深长。

  感激老师之恩。敬爱的老师呀!是您让我成为了一个有头脑,有智慧,有思想的人。是您让我懂得了学习的真谛,生命的价值,是是非非,青红皂白。您让我懂得了太多太多,您对我的爱难以衡量。您是一位辛勤的园丁,不辞辛苦培育着祖国的花朵。您多么能干,一节节课,讲的那样透彻,每一个字,都像一口甜蜜的果汁,滋润着我的心田。敬爱的老师,您是春蚕,奉献自己,装饰别人;您是蜡烛,牺牲自己,照亮别人。

感恩的作文5

  “感恩的心,感谢命运,花开花落我依然会珍惜……”听到这首歌,想必大家都不陌生。没错,这就是《感恩的心》,这首歌唱出了我的心声。

  感恩啊,我们都有一颗感恩的心。我是一个脑瘫后遗症患者,生活基本无法自理。我从小就是在别人的帮助下成长的,所以我更要懂得感恩,感谢所有帮助过我的父母、朋友、老师、社会。

  感恩父母。感谢他们给了我生命,感谢他们养育了我,使我能够生活在这个世界上。感恩朋友,感谢他们陪伴我快乐生活。感恩老师,感恩他们给了我知识,感谢老师的辛苦,使我在成长中自信,自强,我更要感恩社会,感谢他们给了我良好的学习环境,感谢他们给了我成长的后盾,使我能够全心全意的在知识的海洋中徜徉、遨游。

  很小的时候,我就知道我与其他孩子不一样,先天的残疾,使我受到了不少邻里的帮助,同时也受到了那些小淘气包的嘲笑。父母教育我要懂得宽容,要看到别人的好处,不要欺负自己的人斤斤计较,要有一颗宽容的心。慢慢地,我有了一些好朋友,我们一起游戏,一玩耍,一起快乐地成长。

  八岁时,我上学了,老师教了我许多的知识,让我知道了更多的知识,懂得了更多的道理,同学们的帮助,让我过得快乐。在老师和同学们的帮助下,我渐渐地快乐起来,让我成为一个活泼、开朗、自信、自强的女孩。

  家庭条件困难,上学后,我又出了一场车祸,让并富裕的家庭更是雪上加霜。老师和学校帮我申请了贫困生资助,使我能够买上更多的学习资料,课外读物,感恩政府的好政策。

  如今,我快乐,我成长,我一定不会辜负你们的期望,好好学习,天天向上,做一个有用的人,将来回报祖国。

感恩的作文6

  每个人都有自己的事业,都有自己独特的人生之路。有的人在平凡中默默地实现着人生的价值:有的人轰轰烈成就卓著,做出了显赫的业绩。然而,我们回顾我们所走过的人生道路时,追寻我们事业发展的源头时,我们往往会想起一个,那就是我们的老师,是老师给我们辅就了前进的路。

  当我们伤心时,老师安慰我们:当我们失败时,老师鼓励我们:当我们孤独时,老师在我们左右:当我们迷失时,老师引导我们。这一切就像园丁培养花朵,不求回报,只求它生根.成长。

  也许只是一个微笑一个眼神一个竖起大拇指的姿式,但却倾注着老师对学生深深的爱意。或许你会因为老师的批评而愤怒;或许你会因为老师的错误责骂而委屈。但那一切的一切正是一个平凡教师倾注全心全意对待学生的表现,毫无保留将自身的爱意撒在学生身上,这爱意就像一把万能的钥匙,能打开我们心的枷锁,让阳光照进我们的心灵,用爱的热量驱散我们心里的阴霾,给我们努力前行的动力。

  每一个老师表达自己对学生的爱是不同的,有的老师以温和的语言去关心我们的学习,生活。有的老师没会说太多的话,但爱的表达无处不在,只要你仔细的关察,你就会明白老师每一个动作,每一个神情所蕴含着的深刻意义。

  让老师的脚步永远留在我们心灵的最深处,让我们无时无刻从心中感恩我们的老师,因为有你,我们才更灿烂!

感恩的作文7

  感恩能让人们看到生活中所有美好的事物。一个总是心存感激的人将会幸福快乐,他的心会充满温暖。

  自从我在暑假看了《感谢花儿开放》,我就被一首歌深深地打动了。心存感激,谢谢你,让我的生命有勇气做自己,心存感激,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜。”这首歌充分表达了我的心情。

  早上起床,多少事情能让人心存感激!清晨的阳光驱散了薄薄的薄雾,把它扔进我的怀里,立刻温暖了毫无生气的小屋。我伸了个懒腰,感谢上天给了我可爱的太阳。穿上衣服和裤子后,我很感激这张床让我睡了一个好觉。刷牙后,我感谢牙刷和牙膏给了我两排白牙。我洗了脸,感谢水,这让我对未来有了一个干净的脸......

  在这本薄薄的书中,有许多关于“感恩”的故事。哪里,哪里。母爱就像粥。这篇文章让我感触颇深。这个故事讲述了一个生病的小男孩和他的妈妈为他煮粥的故事。煮粥花了他两个多小时。每当她微笑着给小男孩喂粥时,小男孩就会转过头,不喝粥。但是当小男孩最终同意喝粥的时候,他发现粥里有一股淡淡的泪痕。这个孩子从哪里知道他的母亲已经确诊为晚期肝癌?人们可以想象我母亲煮粥时流了多少眼泪和绝望。

  我觉得自己像故事中的小男孩。每当我做作业,被几道数学题弄糊涂时,我妈妈总是出现在我身后,亲切地问我:儿子,有什么你不能做的吗?妈妈会教你的。”这时,我总是不耐烦地说:不要。我自己写的!”直到现在我才明白有一个关心我的母亲是多么美好!我想感谢我母亲的.爱和鼓励。我还要感谢我的父亲给了我希望和勇气!

  我哀悼我的父母。我不知道我是否有孩子。感恩能让人们看到生活中所有美好的事物。让我们心怀感激。这难道不是一个美丽的世界吗?。

感恩的作文8

  “谁言寸草心,报得三春晖。”诗人用这句诗表达了小草报答太阳的感情。那么,小草还会感谢谁呢?

  小草会感谢鸟儿。若不是鸟儿把种子播撒在土地之上,它还能活得下来吗?它的生命源于小鸟无心中播下的种子。不是吗?小草的种子常被鸟儿们吃下肚中,然后排泄出来,无意中把种子播在了土地上。于是,小草开始生根发芽,抽枝吐绿。它以自己的生命给鸟儿们报恩了:小鸟啄食着小草充满水分的嫩芽,让小鸟获得继续翱翔蓝天的动力。

  小草会感谢大地。大地给予了它许多的养分,让它的生命抽出了绿色的嫩芽,润上了翠绿的色彩,绽放出了鲜艳的花朵。你说,它能不感谢大地吗?同样,它也报答着大地:用自己嫩嫩的手一次又一次地抚摸着大地妈妈长满皱纹的脸,让大地妈妈的脸上盈满笑意。

  小草会感谢空气。是空气中的氧给了它生存的动力,使它的生命得以延续下去。要是没有空气,小草就无法生存。它来感恩空气了:用自己的水分润湿着空气哥哥那干燥的皮肤,让空气哥哥更加帅气潇洒。

  小草还会感谢水分。要不是水分给予它缕缕湿气,小草能生存下去吗?小草也不吝啬,它对水分同样地感激:用自己的身体轻轻点点水面,水面荡起了波纹。啊,那是不是水儿在笑?

  小草感激世间万物,感激一切的一切。

  连小草都懂得感恩,我们应该怎样做呢?

感恩的作文9

  有一首歌是这样唱的:“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我……感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”

  感恩,是个充满温暖的字眼。每一个人都被感恩过,都受过感恩和被感恩的快乐。

  转眼间,十年过去了,回忆十年中的幸福生活,不禁百感交集,在这十年里,是父母教会我尊老爱幼,懂得关爱别人,是老师教会我们用知识武装自己,奉献社会,是同学们陪伴我度过这快乐的童年。我感谢我拥有的这一切,感谢陪伴我的每一个人。

  从小到大,妈妈为我付出了很多,如果把它看做点点繁星,这个世界就没有黑暗;如果把她对我的爱看作束束鲜花,走到哪里,哪里就有花园!

  记得有一次,我放学回家,走在路上,碰见了爸爸,我虽然知道爸爸的心意,但是我不想让爸爸来接我。“我让你来接我了吗?”我生气地说。“我只是路过,看到了你,我就把车停了下来。”爸爸说。看到这样,我只好怒气冲冲地上车了。回到家里我好好地反省了一下,我这样发脾气真是不应该,决定跟爸爸道歉。

  是的,我长大了,有自己的思想了,但也不应该任性,要时刻怀着一颗感恩的心对待我们身边的每一个人。父母给我的一切,使我拥有一颗感恩的心。

感恩的作文10

  感恩,顾名思义,是指对别人所给的帮助表示感激与回报。而在我们的身边,就有许许多多的感恩存在。这不,我这儿就有一个关于感恩的事例,想知道是什么吗?那就和我一起继续往下看吧!

  一名司机路上遇见一骑单车回家的学生。因为一路十分黑暗,司机担心孩子回家途中害怕或有危险,于是开车跟着他,为其照亮前方的路。视频中,只见孩子中途特意下车,转身向司机深深的鞠了一躬表示感谢。一边是夜晚,没有路灯的黑暗,另一边是好心的司机为孩子保驾护航。孩子出于感恩,向帮助自己的好心司机鞠躬致谢。事情虽小,却让人感到心里流过了一股暖流。

  曾经有人说过:“当你得到了别人的善意对待和帮助时,心中会产生一种自然的情感,这种情感就叫感恩。”感恩是中华民族的传统美德,也是一个人的基本道德。一个人只有懂得感恩,懂得回报,才能在社会上更好的立足。事例中的这个孩子在受到司机的帮助后,并不是无动于衷,而是下了自行车,向好心的司机深深地鞠了一躬,用来表达对司机的感谢。他们之间没有说话,也没有肢体接触,仅仅只是眼神的交流。这种感恩对我们来说是难能可贵的,并不是我们每一个人都能做到的。

  其实在我们的身边,除了懂得感恩的人,还有好一些人不懂得感恩。这些人,往往都认为别人帮助他们,对他们好都是天经地义的,所以他们都十分自私,只顾自己,不顾别人,没有修养。

  我们想要做好感恩其实并不困难,我们不需要买多么贵重的物品来回报帮助我们的人,只需要一个鞠躬,一声谢谢,甚至一个微笑都可以。如果我们每一个人都能做到这样的话,那我们的生活一定会变的更加美好!我们的社会一定会变的更加美好!我们的国家一定会变得更加美好!我们的世界一定会变得更加美好!

感恩的作文11

  人生的道路曲折而漫长,每当遇到挫折与困难的时候,我们总能够得到来自各方面的倾力相助。所以,我们要懂得知恩图报,只有这样,才能建立起人与人之间互相帮助,互相关爱的和谐美好关系。

  我们首先要感恩父母。是父母给了我们生命,是父母养育我们成人。在他们百般的呵护下,我们幸福、快乐、健康地成长。父母的爱是最无私,最伟大的,我们应该好好学习,发奋成才,不要辜负他们殷切的期望,这才是对他们最好的安慰。当他们两鬓斑白的时候,我们要好好地孝敬他们,以此来报答他们的养育之恩。

  我们还要感恩老师。是老师用辛勤的汗水,为国家培养出了一批批的栋梁之才。是老师用知识武装了我们的头脑,教给了我们做人的道理。老师就象蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。他们这种无私奉献的精神,难道不值得我们去感恩回报吗?

  感恩大自然。是大自然养育了人类。人类所享用的一切资源,无不是来自大自然慷慨的馈赠。没有大自然,人类就失去了赖以生存的温床。没有大自然,整个世界将会象真空一样凄冷阴暗。可是,人类却在不断地破坏着大自然,他们滥砍乱伐,使得水土流失日益严重,生态环境日益恶化,自然灾害频频暴发。如果人类还不有所收敛,大自然迟早会施以报复。所以,我要呼吁:行动起来,用我们的双手,去拯救大自然吧,让我们怀着一颗感恩的心,去呵护大自然吧。

  俗语说:受人滴水之恩,当以涌泉相报,这是一种美德,也是做人的职责。人活一生,需要感恩的人很多很多,让我们把他们的恩情铭记在心,并怀着一颗美好善良的心,等待机会去回报吧。

感恩的作文12

  我有个好妈妈,她今年34岁,大大的眼睛,高高的个子,不胖不瘦的身材,小小的嘴巴,有点高跷的鼻子长的很好看,她披着长长的头发,好像一道美丽的瀑布,她那红扑扑的脸上每天都挂着笑容。

  妈妈心地善良,对人总是充满爱心,遇到穷人总是伸出援助的手,她一天天工作很繁忙,但是回家什么都干,为了我为了爸爸为了家,她付出很多。有一天,我发现妈妈的鬓角出现了2根白发,啊!一定是妈妈每天很晚陪我写作业而劳累的,我叙述一下那天晚上的情景:那天老师留作业留的非常多,我写完这样写那样,可怎么也写不完,我写完语文作业已经10点多了,我发现妈妈在沙发上睡着了,我叫醒了妈妈,让她快点上床睡去,可是妈妈说:“不,我不困,只是眼睛疼休息一会就好了。”我说:“妈妈您还是在骗我,您明明都已经睡着了,还干吗说理由啊。”这时妈妈用严厉的语气说:“你学习好就是报答妈妈。”我听了泪水不禁夺出眼眶,我这时候拿出了数学作业,认真的写起来,写完之后我让妈妈看了作业,就洗了洗脚上床睡觉去了,在床上我想起了毛主席写的一句名言:好好学习,天天向上。以后我做什么事的时候都要认真。这条名言,今后就成为激励我前进的动力!

  妈妈平凡而伟大!女儿我想跟您说:我爱你!妈妈,你辛苦了!妈妈,我一定会好好学习,我会用自己的实际行动,来报答你对我的爱。

感恩的作文13

  感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……

  ——题记

  人生之路并非总是晴空万里,到底哪一缕阳光最耀眼?我想非那道阳光莫属—知恩图报。感谢帮助我们成长的每一个人,感谢那些伸出援助之手给那些需要帮助的人。是的,学会感恩,是一种情怀,更是一种情操。

  感谢老师,感谢老师交给我们知识,手把手培养着一批又一批的学生,使知识的果园果实飘香……是您教会我们正确地认识人生观念,真正的做人道理,最后,我们在人生舞台上闪闪发光,而您已是两鬓白发。谢谢您,伟大的老师!

  感谢老师,感谢父母让我看到神奇的世界,感谢父母给予我们一个机灵、开窍的头脑,感谢父母为我而辛勤地工作着日月地工作,使您们更加劳累,你们的双手变得粗糙了,岁月无情,在您们的额头上刻下深深的……印记。谢谢您们,亲爱的爸爸妈妈!

  感谢小伙伴,感谢小伙伴给与我的友谊。在我遇到困难的时候,是你们不离不弃的陪在我的身旁,安慰我,给予我力量,让我有抗击困难的决心,信心;是你们,在我孤单的时候,一直陪着我,给我有勇气。谢谢你们,可爱的小伙伴!

  感谢你们,一群默不认识的人们,是你们用爱筑起一道道坚固的城墙,使这个世界不再冷漠,不再有隔介。

  学会感恩,或许是我们来到这个世界上,首先应该学会的功课了。同学们,让我们怀着感恩的心,去面对身边的每一个人。

感恩的作文14

  感恩是不分种类的,不管是人也好,动物也罢。他们只要受到了帮助就会尽最大的努力回报你。“感恩”像一颗谛结友谊的种子一直在风雨中怒放。

  我常常会记起爷爷给我讲的一个故事:从前,有一个名叫紫瑞的女孩,她美丽大方,有着一颗善良的心。一天,她在雨地里发现了一只奄奄一息的小狐狸,它那悲哀的眼神像一把刺刀一样刺进了紫瑞的心。小狐狸可怜兮兮地蜷缩在一堆杂草里。身上的毛紧紧贴在身上。紫瑞见了生怕它出危险,便想带它回家。于是紫瑞小心翼翼地将狐狸抱起,生怕一不小心弄疼了它。回家后,紫瑞给小狐狸包扎好伤口后,便把它放在舒适的小床上让它养伤,便上学去了。放学回来后,她发现小狐狸不见了,紫瑞发疯一般地录找它,却毫无结果,“也许,小狐狸想妈妈了,自己回家了”紫瑞这样想着,可还是很担心。晚上紫瑞带着一盏灯去找小狐狸了。刚走了一半紫瑞发现有只狼正在贪婪地向她走来。紫瑞害怕极了,可她知道自已跑不过狼,只得听天由命。大狼见紫瑞定定地站着便狞笑着向紫瑞扑来。这时,小狐狸出现了。它看见大狼正在向紫瑞扑去,它拖着受伤的身体,走向大狼,毫不犹豫地对着大狼的腿狠狠地咬了一口。大狼的目标转移了,它向小狐狸扑去。小狐狸来不及躲闪便被大狼咬死了。这时紫瑞的父亲来了,他杀死了大狼,而紫瑞只是呆呆地站在那里,眼泪像掉线的珠子一样滚落下来。从此再也没有人见过小狐狸了。

  可见,连一只小狐狸都知道感恩,更何况人呢?这个故事像钩子一样扎在我的心中,让我知道受到别人帮助就需要感恩。

感恩的作文15

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”这一首动听的旋律,时常在耳边响起。听到这首歌曲,感恩的思绪在我心中油然而生,在这个动听的音符中,感恩让我清醒的明白:是谁洗衣做饭,问寒问暖;是谁默默操持,苦苦期盼;是谁在三尺讲台,一生守候;是谁传播知识,诲人不倦;是谁雪中送炭,共苦同甘。……是父母、老师、朋友……恰恰因为生活中有了他们,我们才拥有了美好的生活和对未来的向往。

  古人云:”滴水之恩,当涌泉相报。”感恩是我们民族的传统美德。我们要感恩父母对我们的养育;感恩老师对我们的教诲;要感恩朋友对我的帮助;更要感恩祖国对我们的培养。

  懂得感恩,才会懂得付出,才会懂得回报。有人说,善良的本质就是有一颗感恩的心;有人说,一个人如果有了一颗感恩的心,就是一个幸福的人。别人对你的帮助,哪怕是一点一滴,我们都应当怀感恩之心。学会感恩,懂得感恩。应当成为每个人的美德。

  拥有一颗感恩的心。我们才懂得去孝敬父母。拥有一颗感恩的心。我们才懂得去尊敬师长。拥有一颗感恩的心,我们才懂得去关心、帮助他人。拥有一颗感恩的心,我们就会勤奋学习,珍爱自己的拥有;拥有一颗感恩的心,才能去回报祖国、回报社会。

  感恩天地,感恩命运,感恩一切所有,天地虽宽,道路坎坷。但是只要心中有爱,心存感恩,就会努力的做好自己。去珍惜能所拥有的一切。