联通3G Net和3G Wap有什么区别?如何在手机上设置?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

3gnet与3gwap的区别
使用3gwap接入点登陆www网页会自动转WAP网页;而使用3gnet接入点能够直接显示完整的www网页;
使用3gwap接入点无法使用email功能;而使用3gnet接入点可正常使用email功能;
使用3gwap接入点无法使用Roadmail功能;而使用3gnet接入点可正常使用Roadmail功能。
使用3gwap接入点无法使用google maps功能;而使用3gnet接入点可正常使用google maps功能。

手机默认接入点为3GWAP,在使用中遇到类似情况,请进入设置->无线控件->移动网络->接入点名称,选择联通连接互联网后面的选择框,即可将接入点修改为3GNET。

一,通信成本主要体现在基础设施建设维护、销售费用和其他费用,成本跟个人使用流量没有直接关系,跟终端接入能力(无线信号覆盖)、容量(语音和数据交换和承载)和服务质量强相关,但现在基本没有根据这个成本找用户要钱的。

二,省内和全国流量不同价是体现价值定价思想的正常的区别定价行为(价格歧视),一棵树上结两个果子克数差不多,闭眼去吃都一样好吃,但如果品相有明显区别的话,两者完全可以卖不同价,一样的道理。

三,为什么现在联通和电信敢豁出去推出省外日租包2元500MB-800MB甚至1GB的套餐,过去端着架子不想自降身价.资费高,不能随意转套餐,不能携号转网.

现在业务不行,盈利不行,财报不行,才想着跪舔消费者,甚至连老用户转互联网套餐都可以了,(老用户可以转腾讯王卡,BILIBILI卡等套餐)。

当年2G时代联通为了拉用户,搞出来了省内联通用户随意打.结果被移动捅到工信部,最后被判定不正当竞争,硬是把这个非常有利于消费者的套餐停掉了.