博格巴,如果他要离开,曼联已经找到了他的替代者

吃瓜小能手17

自从保罗·波格巴转会曼联之后,他永远都是转会传闻的主题。由于他的经纪人可以说是那种赤裸裸只为追求金钱的足球经纪人的典型代表,而且经常会说出一些出格的话,而且尤文图斯和皇家马德里一直与他有联系, 所以今夏曼联已经考虑把主要目光投向可以代替他的球员。

《独立报》透露,博格巴已经对自己在曼联的处境产生了厌倦,他觉得球队无法短期内去挑战冠军。如今博格巴26岁了,他正处在球员的最黄金年龄,他想要在这个期间去赢得各项锦标。很显然,现在的曼联无法满足他这个愿望,所以离开老特拉福德也许是博格巴现在的主要想法。

如果索尔斯克亚认为博格巴并不是下赛季球队的建队核心,那么他们肯定需要可以代替他的球员。根据“ 独立报”的说法,红魔已经确定了他们想要的那个人,而且是摩纳哥中场球员尤里·蒂勒曼斯,他上赛季租借在莱斯特城。这位前安德莱赫特球员仅在1月加入狐狸城,打了13场联赛,打进3个进球,4次助攻,这一点令人印象深刻。

这位年轻的天才球员此前在安德莱赫特效力了3个赛季,14/15赛季就成为了绝对主力,累计代表比利时劲旅参加了52场比赛,打进8球,本赛季则29场比赛打进4球。蒂勒曼斯能够胜任中场多个位置,而且左右脚技术均衡,此前已经蝉联了两届比利时最佳新人。

蒂勒曼斯可能会在今年夏天出现在转会市场,并且已经与包括莱斯特城在内的几家英超联赛俱乐部联系在一起。这位22岁的球员周五透露,下个赛季他将不会出现在法甲,他说:“我回到摩纳哥的机会非常渺茫,许多大俱乐部都与我的经纪人保持联系——莱斯特就是其中之一。”

莱斯特城对比利时中场的租借合同并没有包括未来的费用条款,因此他可以和任何一个俱乐部签约。布兰登·罗杰斯在克莱德·普埃尔接过蒂勒曼斯任期的中途接手,曾谈到想要签下这名中场球员,但热刺也传闻想要得到他,以及和曼联的传闻。

博格巴在老特拉福德的未来还未确定。在索尔斯克亚担任主教练之初,他的状态得到了改善,但在赛季结束时他的状态再次下滑。回到尤文图斯和转会到皇家马德里都是很可能的,但法国人并不便宜。有人谈论与其他球员的互换交易,这似乎是他今年夏天离开曼彻斯特的最有可能的方式。