小米mix fold屏幕-小米mix fold外屏尺寸

伊彩缘17

小米mix fold作为一款售价达到9999起的折叠手机,对小米来说也是非常棒的高端系列了,小米mix fold采用了业内顶级的三星屏幕,大尺寸、超清视野,相信会是很多喜欢折叠屏手机的朋友们非常喜欢的,一起来看看吧。

MIX Fold这款折叠屏手机内置掌上PC模式,三指横即可进入。PC模式中有大家熟悉的电脑操作界面,包括开始菜单、控制中心、可同时打开多窗口。

MIX Fold这款手机有两种颜色供广大消费者选择,分别为黑色陶瓷特别版。可以说MIX Fold这款手机的配色,确实是非常契合商务人士的喜好的。MIX Fold这款手机展开尺寸为173.27x133.38x7.62mm,折叠后尺寸为173.27x69.8x17.2mm。普通黑色版本重量为317g,陶瓷特别版本重量为332g。