小米mix fold参数

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
小米MIXFOLD2(12+256GB)加入对比参考价:8999电商报价:-详细参数运营商和网络机身信息屏幕信息系统和硬件摄像头拍照定位和传感器基本功能包装配件保修信息运营商和网络运营商支持全网通5G(运营商支持向后兼容)网络模式双卡双待纠错SIM卡类型Nano-SIM卡+Nano-SIM卡纠错WiFi支持Wi-Fi6E纠错蓝牙支持蓝牙5.2纠错手机类型折叠
扩展状态
内屏8.02”2K+超视屏类型:Eco2有机发光二极管分辨率:2160x1914显示帧率:高达120Hz
折叠状态
外屏6.56英寸21:9标准比例外屏类型:柔性AMOLED分辨率:2520x1080显示帧率:最高120Hz
小林学长123

小米mix fold参数:

1、手机屏幕

Xiaomi MIX FOLD的内屏是一块8.01英寸2K全面屏,HDR10+,600尼特亮度,支持Dolby Vision;外屏是一块6.52英寸的右上角打孔屏,分辨率为2520x840,支持90赫兹刷新率

2、电池续航

Xiaomi MIX FOLD内置5020mAh电池,支持67W快充。通过定制的三颗充电IC芯片组,以及两颗超高效电荷泵并联组合,可实现高达97.5%的转化率,0到100%充电仅需37分钟。同时引入CNT关断充电等多重安全充电保护功能,大小电池先满先断,后满后断的可控满充逻辑,提升充电速度,解决电池过充风险,保证电池使用寿命。

3、处理器

Xiaomi MIX FOLD搭载了小米首款专业影像芯片——澎湃C1,专门用于图像处理,拥有自研ISP+自研算法,可实现更精细且更先进的3A处理。

4、摄像头

Xiaomi MIX FOLD采用全球首发的液态镜头,8MP等效80毫米焦距,支持30倍长焦,辅以108MP主摄和13MP的123°超广角镜头实现三镜四摄。

5、掌上PC模式

Xiaomi MIX FOLD支持掌上PC模式,进入该模式后,具备开始菜单、控制中心、同时打开多窗口等PC上的操作模式和功能。

6、平行窗口

Xiaomi MIX FOLD支持平行窗口,可在主屏左右分屏显示同一个APP内容,点击右屏时,右屏左移,右侧打开新窗口。点击左屏,左屏不动,右侧打开新窗口。同时左右屏内容时时同步更新。

7、铰链设计

Xiaomi MIX FOLD采用铰链设计,极限折叠次数可达100万次,相比传统铰链减重27%,屏幕背部,铺满无磁性高强度钢片。

8、扬声器

Xiaomi MIX FOLD采用四扬声器系统,对称设计的双1216扬声器位于屏幕侧,拥有0.65毫米超大振幅、1.34CC等效音腔,通过15VSmartPA加持,响度比小米10Pro提升40%,同时延续了哈曼卡顿调音。利用自研多扬声器阵列算法实现3D空间声场回放,在原左右双喇叭立体声基础上增加了上下维度,带来全新的真3D空间听觉体验。