小米mix fold重量

腾扬数码

小米mix fold折叠屏手机发布后收到大家的关注,不过折叠屏的手机重量一般来说都会更重一些。那小米mix fold重量是多少?下面一起来看看吧~

小米mix fold重量?

小米mix fold黑色重317g,陶瓷特别版重332g。机身长度:173.27mm,机身宽度:折叠 69.8mm/展开 133.38mm,厚度:折叠 17.2mm/展开7.62mm。

小米MIX FOLD提供三种容量版本,12GB+256GB售价为9999元,12GB+512GB售价为10999元。16GB+512GB版本的小米MIX FOLD售价为12999元,采用特别设计的陶瓷后盖,中框及音量键均加入富有设计感的金黄色细线,搭配深邃的黑色陶瓷后盖,形成极具中国古风的黑金CP配色,同时通过激光镭雕工艺,在背板内部雕刻出宽窄不同的现代感立体斜线纹理,将经典与现代融为一体。

本文以小米mix fold为例适用于MIUI12系统