电信光纤宽带说的50M、100M,实际速度都能达到吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

电信100M宽带理论下载速度有12.5M/S,实际一般在11.5M/S左右,如果低于11.5M/S的话建议检查网络是否插好,如果没问题的话,建议拨打运营商客服寻求维修。

运营商所说的几M的宽带和下载速度是2个不同的概念。比如下载速度1M即1024K,这里的单位是字节(Byte),也就是说下载速度1M,就等于是1024K 的Byte。

而运营商的几M的宽带,单位是比特(bit),就是说10M宽带实际上是指10M的bit,也是10*1024K的bit。

而1个字节(Byte)等于8个比特(bit)。要把运营商的宽带换成下载速度就要把宽带除以8。

你电脑显示100M 不是你所想的那个带宽式100M,

这个100M是你网卡 是百兆的网卡。

你从电信那里买到的带宽并不是100M。

看你下载的速度 你的带宽 应该是2M以上的,

应该说还可以的

辰网网络