分手了,该不该挽回?

小山村情怀

人嘛,有的时候随性一点,感性一点,不要想太多,如果分手后你还留恋还犹豫不决的话,那就顺其自然,尤其是在感情的这件事情上,没有人可以保持永远的冷静和理智,当你不知道怎么做的时候,静下心来,听听自己内心的声音。因为从来没有一个标准答案告诉你:分手就是结束。

该不该挽回和要不要挽回其实都在你的手里掌握着,你现在的犹豫,只不过是因为没有足够的信心挽回对方罢了。因为很多人都容易在挽回的过程中怀疑自己,他们害怕挽回失败,也害怕自己的挽回对方却无动于衷。但是如果你觉得你们之间还有可能,你还想再努力一下,不论结局是什么,你只要有相复合的信念,那么你就不该死心,该挽回。

和大家一起来聊聊我最近的一个情况吧,女生小A和男友恋爱了5年,小A是单亲家庭,所以在亲密关系中就很缺乏安全感。男生的原生家庭呢也不是特别的好,他爸经常喝醉了会打他的妈妈,也就导致男生在和小A的恋爱中一旦争吵,男生的脾气就特别的大,骂小A和砸东西。他们分手呢是因为去洗车的时候车没洗干净,因为洗车店是小A介绍的,然后男生就对着小A发脾气,但是小A觉得这只是一件小事,可男生却暴跳如雷,只后两人就互相吵架,男生就对小A提出了分手。

后来小A约男生出来聊聊,男生说他小A不知道是爱还是依赖,小A想要的他给不了,因为之前小A提了很多次想结婚,但男生似乎没有结婚的打算。这次谈话也以男生再次说分手而告终。小A找到我时,她说她不知道怎么办,是该挽回还是放弃,放弃的话又舍不得。
百度网友79c5d64fa
那我讲讲我前男友吧,就是分手一个多月了
当初分手原因就是在他手机里面发现了不堪入目的照片和网恋对象的一些对话内容,还有一些前女友的月经什么时候来的日期 还有一些短信 他跟我说这都是前任的事,以前的事了 那天我跟他没怎么吵?但是也算吵了 我们吵了一会儿,我也冷静了,我想着冷静一会,思考一下 我们当时是躺在一个床上的,当天晚上,他抱着我 说 你不会要甩了我吧,其实我没有想过甩他,这是我真的很生气,我想着怎么跟他好好的聊聊这些事? 过了一两天我就想通了,我跟他分手了,因为我没有受过这样的委屈,但是我跟他刚谈不久,就这样的情况出现,后面还不是还有这样的情况出现 所以我就干脆立断的分手了 后来我们互删了微信,但是还没过几天我妹妹的前男友也是我前男友的兄弟
她叫了我,妹妹出来也叫了我,我假装不知道一样到那就假装说怎么带我来这啊?其实我心里就想跟他说话,我还是喜欢他 那时候我们出去吃了个饭,他也没怎么跟我说话?但是我就软磨硬泡撒娇 我这个人是狮子座,很强势,但是也很容易有些时候会后悔嘴硬,但我还是想跟他在一起,我好喜欢她的感觉 那天晚上我们两个聊了很长时间 我主动抱着他 她说这样不好,分手了 我就说现在是朋友关系 (其实我想追回他) 我这正好了伤疤忘了痛,我还喜欢他,我当时确实很喜欢她 那几天就跟他腻腻歪歪的,亲亲抱抱 我们这关系算不清不楚,说男朋友也不是男朋友,说女朋友也不是女朋友 中间我们这边封城了,他回去了,在家被封住了,我们就隔着手机聊 我就说我很想你呀,他也很忙 一天也就很久才回复我一次,那时候放在家里的时候,跟他聊的时候很好,开开心心的,但是11-6 我们这儿解封了 可以出去活动 然后他是前天回来的 那天我没有来得及接她,因为我还没起床,我睡着了 那天我跟她聊的很开心,我跟他说着,我很喜欢花 也没见你给我送个花之类的,他跑去给我买了个满天星,我当时很开心,我还以为我们俩可以复合的可能性,结果当天晚上我因为我妹的事,我疯了 我妹他男朋友说我是个人渣,我和我妹的关系怎么说呢?我对我妹超级好的,但是我妹跟我一直在吵架,那三天都在玩冷战吵架 但是那天晚上我听她男朋友说我是人渣,骂我该进监狱之类的,我想着我人活这么大,我没干过什么人渣的事吧,那天晚上我发疯,喝了很多酒,开始哭的,,他也安慰我,当时有好几个朋友,我在朋友面前说我是海王啊,,吊着人家的海王,我就说我自己是人渣 各种把自己贬低,说难听的 昨天晚上那些朋友走了以后,他把我留在他房间安慰我,说不是这样的,不要这样子,我就跟他说,我就是海王呀,我就吊着各种人 当着他的面,我就故意找人聊 其实我不是海王,我当时是受了刺激,我才说这些话的,因为第一次有人说我是人渣,我积累在心里的压力委屈瞬间爆发起来 我就开始哭,开始骂自己是人渣,海王各种钓鱼的浪女 我在他房子哭了一会儿,然后我就从他房子里滚出来了, 我哭着跑回去自己的家 我当时是很绝望的 我回到家里面就是撕心裂肺的哭 然后我喜欢的他直接发了个朋友圈说:山鸟与鱼不同路 从此山海不相遇
那一刻我,愣住了,我想着他会站在我身边安慰我 结果换来一句我不想在我们俩的关系不清不楚的了,所以这样的关系很难受,我们还是做朋友吧,或者是做最熟悉的陌生人 就这样,我已经怎么说呢?哭也哭不出来了,哭了三天了 我就问你确定吗?确定要做朋友吗?他说确定,然后我说好的,那就做朋友吧,其实我心里答案是那就做最熟悉的陌生人吧! 今天是我最后一次了,睡了以后明天就是重生了,以后不会再那么那么的心软,也不会再傻傻乎乎的被人当枪使了