电脑c盘的空间怎么突然少了10几g?

城市之光Q

  • 之前也有过这种情况,没有做什么就多出来几十G,这次又多出来十几G可用...

  • 答:你在卸载东西的时候。C盘的临时文件,你没有能把它删除掉,所以才有许多无用的文件。下次要注意了,卸载东西的时候一定要把它所有的文件都删除完。

  • 2017-12-15 回答者: 知道网友 5个回答

  • c盘空间原来还有10多G突然被占满,怎么回事.

  • 答:首先进行磁盘清理 你是vista系统吧,单击计算机→左上角组织→单击文件夹和搜索选项→查看→双击隐藏文件和文件夹→选中显示隐藏的文件和文件夹,这是看看c盘多了什么,不是你的原来有的把他删掉,删C盘的东西注意点,有的是不能删的,想你这种问题很...

  • 2019-08-04 回答者: 裴安祯遇国 3个回答 3

  • C盘空间莫名其妙被占用10多G

  • 问:我C盘20G,可用3.08G,仔细差了一下,就windows文件夹占地方,一共15.5G...

  • 答:开始 -程序-附件-系统工具-磁盘清理,清除历史临时垃圾文件看看

  • 2013-08-30 回答者: 知道网友 4个回答

  • C盘空间无缘无故多了10个G的占用空间

  • 问:昨天突然发现C盘满了(之前一直是很空的)于是想找出是什么东西占用了C...

  • 答:有可能是休眠的文件,看看是不是把休眠功能打开了?休眠的文件大小等于内存,在C盘根目录下隐藏。

匿名用户
c盘在安装完系统之后,虽然安装的软件在其他磁盘,但是这些软件的缓存文件,或者微信、QQ的聊天记录图片、视频、文件下载都在C盘,通过浏览器下载的文件也会默认下载到C盘,你可以专项清理一下这些缓存文件,C盘里不认识的文件轻易不要动