在一个糟糕的高中上学是一种什么样的体验?

风尘仆仆的路人甲

你好,对于我们来说,选择一所心仪的高中是一件很幸福的一个事情,因为自己在一所好的高中学习会让自己的学习会更有动力,能够尽可能的取得自己所期待的成绩能够让自己真正对学习充满着热情与希望。但是如果选择在一个糟糕的高中上学,只是一种让自己很难过的一个体验。

尤其是自己本身就是一个学习成绩比较好的学生,如果仅仅是因为自己高考发挥失常,而让自己在一个特别糟糕的一个高中上学。自己内心首先就会有一个特别失落和沮丧的情绪。
而这种情绪也会影响到自己的学习状态,但自己在这样糟糕的高中中不断的学习自己所遇到的各种不如意,就会影响到自己的最终学习成绩。

自己选择在一个糟糕的高中上学,带给自己的也是一种特别煎熬的体验,因为在一个糟糕的高中上学,这样的学校很难提供给自己比较好的学习氛围会让自己在一定程度上丧失学习的信心。
但是我们也应该要认识到也要意识到决定自己学习成绩的关键还是取决于自己,内因是起决定作用的,即便是自己在一个比较糟糕的高中上学,只要自己调整好心态,端正心态端正学习态度,充分发挥自己的主动性,那么自己还是有可能取得理想的成绩。

所以即便自己选择在一个很糟糕的高中上学,也不应该丧失希望、应该继续努力下去,这才是对自己来说最有意义的。

祝你学习进步。

大只吖妈

一、在很差的学校学习是一种什么样的体验呢?
我其实学校的好坏其实没有太大的影响,不是说一所化的学校,老师就不会进行教书。只要我们能够认真的去进行学习的话,那么在一所很差的学校当中,学习成绩也是会非常优异的,所以说我们不要总是把自己的失败怪在学校上面。因为现在我们国家非常的重视师资力量的平衡,所以说大家认为比较差的学校里面也是有一些比较好的老师。如果说我们的学习成绩非常优异的话,也能够选择申请去换班。
二、如何让自己的学习变得更好?
如果说大家在一所很差的学校当中,那么,我们首先不要受到同学的影响。像很多的同学,如果总是想着带坏我们的话,那么我们就没有必要去理睬他们。只要能够管理好自己,那么,学习成绩就不会受到太大的影响,虽然说近朱者赤,近墨者黑,但还有一句话就是是金子在哪里都会发光?近朱者赤,近墨者黑,主要就是看我们身边是什么样的人了,也主要就是看我们接触的是什么样的人。像学习比较差,行为不太端正的同学,我们没有必要去跟他们进行沟通和交流,这样的话也不会影响到自己。
三、总结。
其实我觉得没有意义上的非常差的学校,很多的学校比较差,可能就是因为名声不太好。但是我们在进入到了这所学校之后,也会发现有非常负责任的老师,也有跟我们一样努力学习的学生。

大只建05

一、在很差的学校学习是一种什么样的体验呢?
我其实学校的好坏其实没有太大的影响,不是说一所化的学校,老师就不会进行教书。只要我们能够认真的去进行学习的话,那么在一所很差的学校当中,学习成绩也是会非常优异的,所以说我们不要总是把自己的失败怪在学校上面。因为现在我们国家非常的重视师资力量的平衡,所以说大家认为比较差的学校里面也是有一些比较好的老师。如果说我们的学习成绩非常优异的话,也能够选择申请去换班。
二、如何让自己的学习变得更好?
如果说大家在一所很差的学校当中,那么,我们首先不要受到同学的影响。像很多的同学,如果总是想着带坏我们的话,那么我们就没有必要去理睬他们。只要能够管理好自己,那么,学习成绩就不会受到太大的影响,虽然说近朱者赤,近墨者黑,但还有一句话就是是金子在哪里都会发光?近朱者赤,近墨者黑,主要就是看我们身边是什么样的人了,也主要就是看我们接触的是什么样的人。像学习比较差,行为不太端正的同学,我们没有必要去跟他们进行沟通和交流,这样的话也不会影响到自己。
三、总结。
其实我觉得没有意义上的非常差的学校,很多的学校比较差,可能就是因为名声不太好。但是我们在进入到了这所学校之后,也会发现有非常负责任的老师,也有跟我们一样努力学习的学生。

伊菲儿君临天下

在什么样的环境下,可以锻炼一个人的脾气性格,如果在一个好的学习环境下,孩子就会被这种学习的氛围感染,而让自己有一种积极向上,非常乐观的学习态度。

一。好的学校可以让大家都有一种积极努力去互相学习的一种气氛。大家都在比着学,大家都在比着考。所以就有一种害怕被掉队的思想。赶着去学习,追着去学习。不用你去看着孩子,自己就很努力。

二。很糟糕的高中让我们有一种不想学习的态度。因为你在这个班级里,大家都不学,而你努力的学,就跟大家有一种格格不入的状态。而且大家消极不努力的态度也会直接影响到你,让你也跟着去效仿。反而你也觉得学习没有用处,所以你自然就放弃学习。

三。好的学习环境会激励你不断的努力去学习,学得更好不好的学习环境会让你的体验变得非常的放松?甚至不努力不积极。学习对于你来说提不起兴趣,你也没有一种紧张的气氛。高中学习直接影响到你未来人生的一个转折点。只有好好的学习,才可以考上理想的大学,将来有一个稳定的工作。但是如果在高中的时候你就放弃了学习,那你将来的大学到底能不能考上都是一个问题?所以学习是给自己学,不是给别人学。和我的想法相同,就采纳吧!

帐号已注销
在一个糟糕的高中上学是一种什么样的体验?
我感觉在一个糟糕的高中上学是一种非常痛苦的体验,但是我们一定要有自己的原则和信念,只要您坚持努力,一定会脱颖而出

要坚守自己的信念,好好努力学习,成为这里的领头羊,以优异的成绩进入大学。
要记住坚守自己的信念,可以选择这个学校最好的班级学习,然后成为这里的领头羊。这种学校一般会关注学校里学习好的,但是不管你是哪一种,我希望你不要畏惧人言,使劲学就对了。
不要被糟糕的高中左右了你的人生,即使在一个非常糟糕的高中里,并不代表你的未来就是没有希望的,现在差高中考进好大学的例子也越来越多了。

那么,在一个糟糕的高中如何学习呢?请看下面这些高中的学习方法,希望能够帮到你

第一点、上课认真听讲。可能一开始有点吃力,但是只要慢慢跟上老师之后其实很简单。上课听不进去完全是因为听不懂,然后听不懂就不想听导致恶性循环。这一点是最重要的,不管你采取什么方法一定要做到,如果上课都不听你凭什么学到知识?自学吗?能自学成功也不会考试失利了。
第二点、课后作业自己做。作业就是巩固记忆的过程,毕竟广上课听一遍基本记不住,但是做作业的时候用到了就会加深一些印象。这也是一个循序渐进的过程,前期会发现根本不会做,这时候如果放弃那你就完了。请教同学或者老师吧,这里首先推荐问老师,同学的话尽量找学习好的同性。到了后期作业就基本不用愁了,做起来快而且正确率也高,安安心心的当个输出作业的大佬吧。
第三点、老师要求背诵的东西老老实实背吧,特别是文科,这点要花不少时间,但是不急,毕竟是个长期的东西,可以等上一条做的差不多了再着手,毕竟人的精力是有限的。等你理科的作业都能得心应手了之后那你会有大把的时间拿来背书。