在一个糟糕的高中上学是一种什么样的体验?

生活小百科达人

选择在一个糟糕的高中上学,带给自己的也是一种特别煎熬的体验,因为在一个糟糕的高中上学,这样的学校很难提供给自己比较好的学习氛围会让自己在一定程度上丧失学习的信心。但是我们也应该要认识到也要意识到决定自己学习成绩的关键还是取决于自己,内因是起决定作用的,即便是自己在一个比较糟糕的高中上学,只要自己调整好心态,端正心态端正学习态度,充分发挥自己的主动性,那么自己还是有可能取得理想的成绩。
所以即便自己选择在一个很糟糕的高中上学,也不应该丧失希望、应该继续努力下去,这才是对自己来说最有意义的。在一所糟糕的学校读书,会让自己无法拥有良好的学习环境、让自己接受不到良好教育,以及身边缺乏优秀的人做榜样这三种不良影响。
1,在糟糕的学校读书,自己得不到良好的学习环境。
良好的学习环境是一个人学习进步的重要因素。……一所好学校可以提供优越的学习环境,自己在好学校学习,可以充分发挥自身特长,获得良好结果。……但是如果自己在糟糕的学校读书的话,学习环境差,学习效率低,自己的学习成绩将会受到影响,发展进步会受到限制。
2,如果自己就读的学校很糟糕的话,就无法接受良好的教育。
老师的教导对于学生的学习非常关键。……在好学校学习,自己可以得到名师的教导,学习成绩可以提升得很快。……如果自己在糟糕的学校学习的话,没有好老师的教导,自己将无法获得良好的教育,自己的学习成绩将会受到严重影响,对自己的发展进步非常不利。
3,在糟糕的学校读书,自己身边缺乏优秀的人做榜样。
好学校里有更多优秀的人,这些人是自己学习的好榜样。自己向他们学习,可以更快进步。……但是如果自己在糟糕的学校读书的话,身边会缺少优秀的人做榜样,自己的发展进步就会受影响,对今后的成长非常不利。……因此,自己应该努力学习,争取去最好的学校学习,为自己争取最好的学习条件,让自己更好地发展进步,为自己未来的成功打下良好基础。
风乱舞惊蛰
在一个糟糕的高中上学是一种什么样的体验呢?
对于高中的学生来说,成绩是永远绕不过的话题,好的学生就会被优质的学校选拔殆尽,我觉得成绩好的学生不管是父母还是老师都喜欢拿成绩来说事情,成绩好,老师开心家长开心,自己也开心,成绩不好自己也很苦恼,家长老师也很操心担心,虽然大家都是知道的成绩并不是衡量学生唯一的标准的,在一个糟糕的高中上学肯定对自己来说是非常不好的一种体验了。
因为我们上了高中就是为了有一个好的学校,有一个好的学习氛围,经过自己高中的三年的努力能够考上一所理想的大学但是如果没有这样的学习氛围那么会对你三年的学习完成非常大的影响的,也可能根本考不上大学,有些时候听别人聊天说高中就管理上比较松散,完全的话靠自己的自觉,现在又有几个孩子能够自觉呢?
尤其去现在的网络太发达每个人都有一部手机,没事干就是看手机,真的对于学习有非常大的影响的,所以在家长给孩子选择学校的时候一定要选择一个管理特别严格的学校,对孩子的成长还有以后的道路都是非常有益的!
希望我的解答能够帮助到您,采纳吧!
汝音0S
选择在一个糟糕的高中上学,带给自己的也是一种特别煎熬的体验,因为在一个糟糕的高中上学,这样的学校很难提供给自己比较好的学习氛围会让自己在一定程度上丧失学习的信心。但是我们也应该要认识到也要意识到决定自己学习成绩的关键还是取决于自己,内因是起决定作用的,即便是自己在一个比较糟糕的高中上学,只要自己调整好心态,端正心态端正学习态度,充分发挥自己的主动性,那么自己还是有可能取得理想的成绩。
所以即便自己选择在一个很糟糕的高中上学,也不应该丧失希望、应该继续努力下去,这才是对自己来说最有意义的。在一所糟糕的学校读书,会让自己无法拥有良好的学习环境、让自己接受不到良好教育,以及身边缺乏优秀的人做榜样这三种不良影响。
1,在糟糕的学校读书,自己得不到良好的学习环境。
良好的学习环境是一个人学习进步的重要因素。……一所好学校可以提供优越的学习环境,自己在好学校学习,可以充分发挥自身特长,获得良好结果。……但是如果自己在糟糕的学校读书的话,学习环境差,学习效率低,自己的学习成绩将会受到影响,发展进步会受到限制。
2,如果自己就读的学校很糟糕的话,就无法接受良好的教育。
老师的教导对于学生的学习非常关键。……在好学校学习,自己可以得到名师的教导,学习成绩可以提升得很快。……如果自己在糟糕的学校学习的话,没有好老师的教导,自己将无法获得良好的教育,自己的学习成绩将会受到严重影响,对自己的发展进步非常不利。
3,在糟糕的学校读书,自己身边缺乏优秀的人做榜样。
好学校里有更多优秀的人,这些人是自己学习的好榜样。自己向他们学习,可以更快进步。……但是如果自己在糟糕的学校读书的话,身边会缺少优秀的人做榜样,自己的发展进步就会受影响,对今后的成长非常不利。……因此,自己应该努力学习,争取去最好的学校学习,为自己争取最好的学习条件,让自己更好地发展进步,为自己未来的成功打下良好基础。
0萌子木

在教学条件好的学校读书,自己可以获得良好的学习环境、接受良好教育。……但是如果自己在一所糟糕的学校读书的话,就会给自己带来不好的影响。……具体来说,在一所糟糕的学校读书,会让自己无法拥有良好的学习环境、让自己接受不到良好教育,以及身边缺乏优秀的人做榜样这三种不良影响。

1,在糟糕的学校读书,自己得不到良好的学习环境。

良好的学习环境是一个人学习进步的重要因素。……一所好学校可以提供优越的学习环境,自己在好学校学习,可以充分发挥自身特长,获得良好结果。……但是如果自己在糟糕的学校读书的话,学习环境差,学习效率低,自己的学习成绩将会受到影响,发展进步会受到限制。

2,如果自己就读的学校很糟糕的话,就无法接受良好的教育。

老师的教导对于学生的学习非常关键。……在好学校学习,自己可以得到名师的教导,学习成绩可以提升得很快。……如果自己在糟糕的学校学习的话,没有好老师的教导,自己将无法获得良好的教育,自己的学习成绩将会受到严重影响,对自己的发展进步非常不利。

3,在糟糕的学校读书,自己身边缺乏优秀的人做榜样。

好学校里有更多优秀的人,这些人是自己学习的好榜样。自己向他们学习,可以更快进步。……但是如果自己在糟糕的学校读书的话,身边会缺少优秀的人做榜样,自己的发展进步就会受影响,对今后的成长非常不利。……因此,自己应该努力学习,争取去最好的学校学习,为自己争取最好的学习条件,让自己更好地发展进步,为自己未来的成功打下良好基础。

MAI1a

选择在一个糟糕的高中上学,带给自己的也是一种特别煎熬的体验,因为在一个糟糕的高中上学,这样的学校很难提供给自己比较好的学习氛围会让自己在一定程度上丧失学习的信心。但是我们也应该要认识到也要意识到决定自己学习成绩的关键还是取决于自己,内因是起决定作用的,即便是自己在一个比较糟糕的高中上学,只要自己调整好心态,端正心态端正学习态度,充分发挥自己的主动性,那么自己还是有可能取得理想的成绩。
所以即便自己选择在一个很糟糕的高中上学,也不应该丧失希望、应该继续努力下去,这才是对自己来说最有意义的。在一所糟糕的学校读书,会让自己无法拥有良好的学习环境、让自己接受不到良好教育,以及身边缺乏优秀的人做榜样这三种不良影响。
1,在糟糕的学校读书,自己得不到良好的学习环境。
良好的学习环境是一个人学习进步的重要因素。……一所好学校可以提供优越的学习环境,自己在好学校学习,可以充分发挥自身特长,获得良好结果。……但是如果自己在糟糕的学校读书的话,学习环境差,学习效率低,自己的学习成绩将会受到影响,发展进步会受到限制。
2,如果自己就读的学校很糟糕的话,就无法接受良好的教育。
老师的教导对于学生的学习非常关键。……在好学校学习,自己可以得到名师的教导,学习成绩可以提升得很快。……如果自己在糟糕的学校学习的话,没有好老师的教导,自己将无法获得良好的教育,自己的学习成绩将会受到严重影响,对自己的发展进步非常不利。
3,在糟糕的学校读书,自己身边缺乏优秀的人做榜样。
好学校里有更多优秀的人,这些人是自己学习的好榜样。自己向他们学习,可以更快进步。……但是如果自己在糟糕的学校读书的话,身边会缺少优秀的人做榜样,自己的发展进步就会受影响,对今后的成长非常不利。……因此,自己应该努力学习,争取去最好的学校学习,为自己争取最好的学习条件,让自己更好地发展进步,为自己未来的成功打下良好基础