拳皇里草稚京和八神的恩怨是怎么结的

风林网络手游平台

是两家祖辈积攒下来的仇恨。

二人的恩怨要追溯到他们俩人660年前开始的家族因缘,原因是他们始祖之间的战争全是因为一个女人,那个女人爱上草稚的始祖,而八神的始祖也爱上了那个女人,最后八神的始祖把那个女人杀了,从此好朋友也就变成了敌人,世世代代积攒的世仇。

当时八神诞生时候,就背负着父亲对他的期望,那时候八神七岁练了4年还不能产生紫焰,而七岁的草稚京已经能控制出了赤炎,结果那时候八神父亲亲手杀死八神,但OROCHI利用他的一部分灵魂令八神庵重生了。后来,复活过来的过来的八神不再是从前的八神,三年后,八神的父亲挑战草稚京的父亲而战死,八神母亲也吐血身亡,那时候开始,八神和草稚京就已经成为了宿敌,一直争斗到现在。

扩展资料:

《拳皇》剧情简介——

1994年,世界各地格斗家均收到一封标有“KOF”字样的邀请书,但是却没有署名。在疑惑与期待的同时,身经百战的格斗明星们以一种全新的对战方式,结合成强大的队伍进行对战,当人们沉浸在兴奋的狂潮之中时,大会已然开幕。

在这些参赛选手中,有一名能操纵火焰的少年,名草薙京。在接到邀请后,同好友二阶堂红丸、大门五郎组成了队伍,决心在比赛中证明自己的实力。

取得优胜后的京终于面对主办者“R”。原来“R”的真名是卢卡尔·伯恩斯坦,他希望通过大赛,吸引有实力的高手将他们的身体铸成铜像,成为他的收藏品。最后,京与卢卡尔展开了殊死搏斗,粉碎了他的野心。