正安县哪个镇最大 共有多少镇

真果粒不真2333
1、正安县下辖19个乡镇,最大的是安场镇,其他镇分别为:凤仪镇、庙塘镇、格林镇、中观镇、新州镇、芙蓉江镇、和溪镇、流渡镇、瑞溪镇、小雅镇、班竹镇、土坪镇、桴焉乡、乐俭乡、杨兴乡、碧峰乡、市坪苗族仡佬族乡、谢坝仡佬族苗族乡。

2、正安县是贵州省遵义市下辖县,位于遵义市东北部,是贵州襟联重庆的前沿,是渝南、黔北经济文化的重要交汇区域,素有“黔北门户”之称。

3、正安县位于贵州省北部,北接重庆市南川区,东北毗邻道真县、务川县,东南与凤冈县和湄潭县交界,南靠绥阳县,西北与桐梓县接壤。