我和别人在广东中山用移动大众卡加入了一个集群网,要是我去别的城市打电话还能免费吗?

我准备回家乡,但是在广东中山加入的集群网不知道还能不能有效,望各位大虾帮帮小弟..谢啦!... 我准备回家乡,但是在广东中山加入的集群网不知道还能不能有效,望各位大虾帮帮小弟..谢啦! 展开
微臣辜负众望
你加入的是市网的话,离开中山打短号就要按正常费用收取,对方在中山打给你,而你的乡下是在广东省内接听免费,离开广东省就要收漫游费。
rain114225
她在中山打给你就免费..你打给她就要收费