成都市机械高级技工学校官网是大专吗?

北猎在线咨询
成都市机械高级技工学校官网、是大专吗?报名网址:cdjxxy
是大专吗?
回答:成都市机械高级技工学校是属于技工学校,高级技工毕业证和大专文凭享受同等待遇,技师证和本科文凭享受同等待遇。
成都市机械高级技工学校宿舍
贵校的预备技师班、高级技工班是一种什么办学模式?我校学生持双证毕业。一是由人力资源和社会保障部颁发的职业资格证书,包括中级工、高级工、技师(预备技师)和高级技师,并颁发四川省人社厅(或成都市人社局)核发的技工院校毕业证;二是通过参加国家成人高考,取得教育部高等成人教育大专学历证书。
学生就读预备技师班,学制为6年;就读高级技工班,学制为5年;毕业时按要求成绩考核合格学生均可获得相对应的证书。根据《人力资源社会保障部关于在工程技术领域实现高技能人才与工程技术人才职业发展贯通的意见(试行)》(人社部发【2018】74号)文件精神:“技工院校中级工班、高级技工班、预备技师(技师)班毕业,可分别按相当于中专、大专、本科学历申报评审相应专业职称”。

对电大中专/中专/技校/职校报考还有疑问,您可以点击2023年电大中专招生咨询(原广播电视大学):https://www.87dh.com/xlzz/