古装电影有没有新片

我赛考试了
最近关于古装电影的新片有:

1、《诛仙》:由张立嘉执导,成龙、范冰冰、李治廷、蒋梦婕等主演,讲述了江湖上传说中的诛仙故事,故事讲述了仙界封印打破,仙界与俗界混沌,一群勇敢的灵修们踏上了一场取回仙界的神秘旅程。

2、《英雄本色2020》:由陈可辛执导,黄晓明、谢容儿、袁弘等主演,讲述了书中古代的英雄传说,在南宋末年,一群忠臣为拯救国家,踏上了一场勇敢的斗争。

3、《太平轮》:由马蒂斯·马布里执导,黄渤、郭富城、张静初、赵丽颖等主演,讲述了明朝末年,一群英雄搭乘太平轮,展开了一段前所未有的奇幻之旅,在考验中体验勇往直前的力量。