最近有什么新的好看的古装片么

要11年新出的哦~要帅哥美女多的哦~比如怪侠一枝梅,灵珠。。。对了,宫和步步我都知道。。。除了以上这些~要是不行,就推荐别的帅哥美女多的剧吧~大家说个能看的呗。。。没出的... 要11年新出的哦~
要帅哥美女多的哦~
比如怪侠一枝梅,灵珠。。。
对了,宫和步步我都知道。。。

除了以上这些~

要是不行,就推荐别的帅哥美女多的剧吧~
大家说个能看的呗。。。没出的好看有啥用。。。
芷静轩
我来把我知道的所有后宫或者穿越剧来给你列一下吧。

已出:
画皮(电视剧版)。凌霄肃、李宗翰、薛凯琪、陈怡蓉、杨幂等。
聊斋三。好几个单元呢。不是特别好看,但是可以打发时间。
春光灿烂猪九妹。陈乔恩,乔任梁等。
十二生肖传奇。陈浩民、陈德容等。
欢喜婆婆俏媳妇。戴娇倩、杨蓉、胡杏儿、何晟铭、苑琼丹等。
新三国。(这个里面大牌太多了)
宫心计2(公主嫁到)。(我这才知道原来萧正楠77年的。)

未出:
后宫甄嬛传。孙俪。
美人天下。杨幂、明道、李小璐、何晟铭、佟丽娅、冯绍峰、张庭、郑国霖等。
倾世皇妃。林心如、霍建华、洪小玲、戴春荣等。
灵珠。钟欣桐、谭耀文、蒲巴甲等。
后宫。安以轩等。
步步惊心。刘诗诗、袁弘、吴奇隆、郑嘉颖、林更新、石小群等。
日漫一族
怀玉公主,无敌县令,神医侠侣,倚天屠龙记(苏有朋版),楚留香(任贤齐版),塞外奇侠,笑傲江湖(任贤齐版),花木兰(台湾版),新龙门,神雕侠侣(任贤齐版),美人心计等等!
古今大战秦俑情
dreamais
孔雀翎
LIKJUYHTG1314
岁月神偷
妖柏黎
倾世皇妃