最近有哪些好看的古装电视剧呢?要最新的啊

胧月熙
《帝锦》(安七炫、施艳飞主演古装戏,百度影音上已完结。施艳飞演的古装戏《雪域迷城》好看极了,不知你看没看过)
《拥抱太阳的月亮》(韩国古装剧,刚完结,近50%收视!主演:金秀炫 韩佳人----补充:小演员演得超棒!有的都把成人演技比下去了哪!)
《后宫甄嬛传》(这个个人不是很喜欢-_-||| 但新出的古装大剧算一部)
《英雄》http://kankan.xunlei.com/vod/mp4/65/65169.shtml(颖儿饰西施,郑嘉颖饰吴王,据说暑期才上映,先看看片花吧,片尾曲很好听,可惜现在还找不到完整的歌)
《大漠谣》(桐华新剧,刘诗诗、彭于晏、胡歌主演,不过3月9日唐人才开拍的,估计明年才能等到看~~/(ㄒoㄒ)/~~。。。)
下面还有一些不是新出的古装剧不知你看没看过:昭君出塞(力推!中学时最喜欢的剧!歌曲现在还会唱呵呵)才子佳人乾隆皇(韩瑜~主演,儿时最爱印象最深的剧),成均馆绯闻,无敌县令,火帅

以下是一些新剧但非古装,个人看了觉得不错,不喜可以忽略O(∩_∩)O~
一触即发(不是古装,但小哇一人分饰两角,很好看,话说等了好久才播的,百度影音上出了全集了呵呵)
时尚王(刘亚仁 申世京主演。正在连载,挺新的剧情,虽然也不是古装剧)
TheKing2hearts(河智苑 李胜基主演,韩国王子与朝鲜女官,连载中)
爱情雨(张根硕新剧~~新上榜正在连载)

Code Blue(力荐!!!力荐!!!无论什么时候,有关青春励志题材的电视剧都能想起此剧,不是古装剧,是直升飞机医疗剧,无关爱情有关青春朝气,比任何剧更好看更实在更震撼更值得深味!但不喜日剧的朋友就慎入了。。。若问者不喜,可以忽略O(∩_∩)O~)

没想起来的会再补充~(*^__^*)~
百度网友73acb52
《大漠谣》《云中歌》《祸国》《绝爱之城》(原著是《华胥引》)《寂寞空庭春欲晚》《三生三世十里桃花》(这个是电影诶……)《唐宫燕之女人天下》《清宫绝恋》《美人无泪》(跟《汉宫·美人心计》《唐宫·美人天下》一个系列的,这是清朝的)《帝锦》《王的女人》《倾城雪》《女相》《梦回唐朝》……要正在播出的就《刁蛮新娘》《菩提树下》(这两个民国的)《轩辕剑之天之痕》《回到三国》……顺便推荐一下已播的的《步步惊心》《大清后宫》《母仪天下》《孔雀东南飞》……
前几个都是小说改编的电视剧,不过只有大漠谣开拍……
后面的基本上出了预告,应该不久就播吧……
剧情嘛,可能有些狗血,但是背景装扮不错哦,比较满足偶们这些古风控~
而且以上基本适合女生的……要不就《新三国》《少年杨家将》《神话》……
哈巴,暂时想到那么多……
彩虹雨这些
拥抱着太阳的月亮
逆光的微笑150
《帝锦》