刀郎现在的状况

娱乐小浪花吖

刀郎自嘲自己已经进入老年生活状态。

他的生活其实很规律,每天早上7点起床,10点开始工作,一直到晚上的八九点才进入睡眠。在这段时间刀郎也有计划天天健身,身体状态虽然一般,但网友们纷纷表示能看出他精神状态还是不错的。

刀郎当年以一首《2002年的第一场雪》火爆全中国。当时大街小巷无不在流传着这首歌曲,刀郎因此进入大众视野,成为草根歌手的代表人物,还上了CCTV3的访谈节目。刀郎走红后,并没有像别的歌手一样到处商演,他选择了隐退。已到中年的他,身体明显发福,已无当年的少年风采。好在他身上的音乐气质越来越纯粹,越来越有厚度。

刀郎个人资料

刀郎,本名罗林,1971年6月22日出生于四川省内江市资中县,中国内地男歌手、音乐人。2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,2005年凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖,2006年推出专辑《谢谢你》和《披着羊皮的狼》。

2011至2012年间举办“刀郎-谢谢你全国巡回演唱会”,2011年8月10日,推出专辑《刀郎2011-身披彩衣的姑娘》,2012年以《爱是你我》获第十二届“五个一工程”奖。