小天才手表售后维修点

小鱼社会生活论坛

小天才手表售后维修点在北京、合肥、滁州、南平等地均有。

北京特约客户服务中心:北京市丰台区大成路6号1号楼610室(金隅大成时代写字楼)。

合肥客服中心:合肥市庐阳区北一环(濉溪路)与蒙城路交叉口新天地国际中心:写字楼109室(近白水坝站牌)。

滁州特约客服中心:滁州市琅琊区南湖步行街南湖花园58号。

南平客服中心:南平市延平区水南街竹溪路教师公寓水南街78号(动物园斜对面)。

小天才电话手表24小时全国服务热线:4006103999。

小天才电话手表自售出之日起7日内,主机出现性能故障,消费者可选择退货、换货或者修理。自售出之日起第8日至第30日内,主机出现性能故障,消费者可选择换货或修理。在三包有效期内,用户必须出具购机发票和有效三包凭证才能享受三包权利。

如果丢失有效发货票和三包凭证,且不能提供有效发货票和三包凭证复印件的,根据主机出厂日期后延90日为保修期的起始日期,提供一年的保修服务。

小天才售后的作用

1、提高客户满意度。售后服务做得好,若能达到客户提出的要求,客户的满意度自然会不断提高;反之售后服务工作做得不好或者没有去做,客户的满意度就会降低,甚至产生极端的不满意。

2、增加重复购买率。客户对产品效果认可了,又能得到满意的售后服务,如果使用完自然会再次购买。

3、转介绍客户。对于产品的认可,当客户身边的朋友有这个需求的时候,就会跟朋友介绍,这是无形之中转介绍客户。

4、通过服务树立企业形象。在产品同质化日益严重的市场上,售后服务作为市场营销的一部分已经成为众厂家和商家争夺消费者心智的重要领地,良好的售后服务是下一次销售前最好的促销,是提升消费者满意度和忠诚度的主要方式,是树立企业口碑和传播企业形象的重要途径。

5、提高品牌影响力。售后服务就是在客户服务中一次又一次地刷新品牌认知,提高品牌形象,从而持续不断地增加客户的信任感和品牌依赖性。

以上内容参考:小天才官网-自助服务

单于冰海630
小天才手表的售后维修点如下:
1. 北京小天才售后服务中心,地址在北京市海淀区清华科技园科技服务中心2号楼C-202室。
2. 上海小天才售后服务中心,地址在上海市闵行区七莘路3000号锦江之星酒店旁底商。
3. 广州小天才售后服务中心,地址在广州市天河区黄埔大道西珠江带水库路口。
4. 深圳小天才售后服务中心,地址在深圳市福田区滨河大道莲花山旁。
5. 成都小天才售后服务中心,地址在成都市金牛区一环路北一段88号附22号。
6. 武汉小天才售后服务中心,地址在武汉市武昌区中北路大华电器楼上。
7. 合肥小天才售后服务中心,地址在安徽省合肥市庐阳区北一环(濉溪路)与蒙城路交叉口新天地国际中心写字楼109室(近白水坝站牌)。
8. 滁州小天才售后服务中心,地址在滁州市琅琊区南湖步行街南湖花园58号。
9. 南平小天才售后服务中心,地址在南平市延平区水南街竹溪路教师公寓水南街78号(动物园斜对面)。
以上就是小天才手表在全国的售后维修点,希望能够帮助到您。