求推荐一款笔记本

求推荐一款笔记本一、价格3000左右二、平时就看个电影电视剧,偶尔加班用来做个PPT用三、偏爱tinkpad和戴尔四、轻薄... 求推荐一款笔记本
一、价格3000左右
二、平时就看个电影电视剧,偶尔加班用来做个PPT用
三、偏爱tinkpad和戴尔
四、轻薄
游戏折腾厮
看电影、上网、办公类加上轻薄,很明显应该入手超极笔记本产品。
3000价位入手tinkpad和DELL都不值得,配置较低,还是低分屏无论显示效果、可视角度都不行,特别是可视角度对看电影真心不爽。

十分推荐神舟优雅XS-5Y10 S1,最新的超级笔记本产品。

XS-5Y10 S1:
Intel Core-M 5Y10C 四核/4G/128G ssd/HD5300/win8.1系统/无光驱/14.1寸 1080p 高清屏/2999

厚度:16mm;重量:1.35kg;续航时间约6小时;开机10s 以内;处理器为intel 最新的酷睿M 处理器,超低电压,功耗仅4.5W,配合SSD固态硬盘,整机0噪音十分安静。

xs 5y10s1 是标准的超极本,而且是非常优秀的产品。机身全金属材质,非常有质感,性能上用于办公绰绰有余、可以流畅PS、OFFICE 等软件,玩玩一般的小游戏。1080p 高清显示屏,显示效果非常好。无风扇设计,非常安静,发热很低。