求推荐一款笔记本

价格4000上下尺寸太大正常用于学习没事也玩玩游戏顺便说下配置和优缺点谢谢... 价格4000上下 尺寸太大 正常用于学习 没事也玩玩游戏
顺便说下配置和优缺点 谢谢
希mc希
联想y470
产品定位游戏影音本
  操作系统Windows 7 Home Basic(家庭普通版)可升级到旗舰版
  处理器
  处理器系列英特尔 酷睿i52代系列(Sandy Bridge)
  处理器型号Intel 酷睿i5 2410M(H) \2430M(A)\2450M
  处理器主频2.3GHz\2.5GHz
  最高睿频2900MHz
  总线1333MHz
  三级缓存3MB
  核心类型Sandy Bridge
  核心数/线程双核心/四线程
  制程工艺32nm
  主板芯片组Intel HM65
  存储设备
  内存容量 4GB
内存类型 DDR3
硬盘容量640GB(最新款有750GB版本)
  硬盘描述SATA 5400转
  光驱类型DVD刻录机
  设计类型光驱内置
  光驱描述支持DVD SuperMulti双层刻录
  显示屏
  屏幕尺寸14英寸
  屏幕比例16:9
  屏幕分辨率1366×768
  背光技术LED背光
  屏幕描述超薄炫彩屏
  显卡
  显卡类型中高端独立显卡
  显卡芯片NVIDIA GeForce GT 550M
  显存容量2GB
显存类型DDR3
  显存位宽128bit
  流处理器个数96
  音频
  音频系统内置音效芯片
  扬声器内置扬声器
  麦克风内置麦克风
  摄像头/网络通信
  摄像头集成200万像素摄像头
  无线网卡支持802.11a/g/n无线协议
  网卡描述1000Mbps以太网卡
现在i3的4300左右,i5的4700,显卡属于中高端的,看电影玩游戏很不错嗯,散热还好,有多种配置,因为480出了,所以价格会降,建议入手
龙oOo威
这不错哦……好看又轻又不贵。最主要华硕质量在笔记本中是最好的

产品名称:Asus/华硕 U31KI245SG
品牌: Asus/华硕
系列: U31系列
U31系列型号: U31KI245SG
屏幕尺寸: 13寸
屏幕比例: 标屏
CPU平台: Intel Core/酷睿 i5
Intel Core/酷睿 i5: i5-2450M
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GT 610M
显存容量: 1G
硬盘容量: 750G
内存容量: 4G
光驱类型: 无
笔记本定位: 轻薄便携 商务办公
电池类型: 8芯锂电池
笔记本价格区间: 4000-4499元
售后服务: 全国联保
颜色分类: 黑色 银色
上市时间: 2012年
月份: 2月
操作系统: DOS
通信功能: 无线网卡
输入设备: 触摸板
其它功能: HDMI接口 摄像头 扬声器
笔记本套餐: 标准套餐 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 官方标配
成色: 全新
百度网友948aa114b
4000左右的可以买到I5 1G独显的14寸常规本,也就是说家用的本,HP 联想 宏基 Dell 目前是中国四大主流品牌,各有优缺点,Hp最近研发了一个最新的散热系统,智冷散热,大大的提升了HP散热性能,但是因为HP之前在中国留下的问题太过根深蒂固,导致很多用户在不了解情况还是用老眼光看待HP其实就是宣传的问题,联想,的配置和价格不太相符,其他的不说了,宏基价格便宜,但是做工一般,Dell的散热是需要解决的问题,还有售后也有一定的问题。其他品牌不说了,三星不用考虑,sony做外表的,其实东芝的本做工是不错的,但是因为是日本品牌,所以可以不考虑,华硕除了第一批质量不错以外,后来出的本不如第一批质量这么好。基本上每个品牌都有自己的优缺点,最后还要看你自己衡量吧。
天小景14
建议组装一台,价格实惠,配置还可以高些。
品牌机买了不久就跌价,杂牌机运行问题多。
百度网友e5bdd12
ThinkPad,找低端的系列,理由简单,国货精品
同友朋友A
三星RC530 配置2G显卡 4G内存 I3.2代处理器工作玩游戏很不错 我现在就在用这款电脑