EXO张艺兴退团了吗?

休闲娱乐小助手v

张艺兴没有退出EXO,还是EXO成员,目前还是韩国SM公司的人。

在前不久张艺兴和SM合约到期,至于未来张艺兴如何选择,也一直没有了下文。不过根据网友爆料,张艺兴并没有退出EXO组合,他目前还是EXO组合的成员。而当时张艺兴和SM公司达成了某种协议,未来依旧在中国国内发展为主。

张艺兴简介:

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,韩国男子演唱组合EXO/EXO-M成员。2005年,参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。

2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM娱乐有限公司旗下练习生。2012年,4月以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月,在中国成立个人工作室;5月,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注。

2016年6月,凭借爱情喜剧片《前任2:备胎反击战》获得第四届中英电影节最佳男配角奖。同年,发行个人首张创作专辑《LOSE CONTROL》,并凭借其获得音悦V榜年度盛典年度专辑、内地最佳男歌手两项奖项。