欢送会祝福语

小陈的休闲日记

欢送会祝福语如下:

1、人生路漫漫,相遇又分离。相聚总是短暂,分别却是久长。唯愿彼此的心儿能紧紧相随,永不分离。

2、山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

3、白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向黑夜许下光明,却努力闪烁;朋友从不向对方倾述思念,却永远牵挂!

4、有颗包容心,就没了烦恼;有颗帮扶心,就多了关照;有颗负重心,就少了煎熬;有颗感恩心,就有了欢笑;有颗平常心,世路艳阳照,祝你一切大好!

5、夜色茫茫照四周,天边新月如钩。昨日恍如梦,梦境何处求。远隔千里,路悠悠,人忧忧。请君莫忘送路人,十里长亭,知己在天涯,也在近邻!

6、朋友,与你网络相遇,是一种缘分,愿缘分维系彼此的友谊;与你博客相逢,是一种美丽,愿美丽闪耀你的人生;与你人生相识,是一种幸福,愿幸福快乐伴随你永远!

7、让我珍惜时间,因为珍惜时间就是珍惜生命。人的生命只有一次,不要虚度光阴,不要因碌碌无为而悔恨。同学们,从这一刻开始,珍惜时间!

8、茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的做伴使我不再感到渺小和孤独。

9、时间说每天都是一个机会,人生说生命要懂得体会,月儿说思念最让人憔悴,友谊说不见面无所谓,只要记得才是可贵。

10、含泪苦写心中情,单思落泪到天明;有缘千里能相会,无缘相而头不回;玫瑰开花没结果,冰水冲糖糖难溶;只要两人心不变,日后定能重相逢。