鼓励的话语

小易谈娱乐

1、最有希望的成功者,并不是才干出众的人,而是那些最善于利用每一歌时机去发掘开拓的人。

2、困难与折磨对于人来说,是一把打向坯料的锤,打掉的应是脆弱的铁屑,锻成的将是锋利的钢刀。

3、要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。

4、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

5、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

6、不要以为学习的成败无因,今天的苦果,是昨天的伏笔;当下的付出,是明天的花开。

7、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤,因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。

8、吃亏,是一种胸怀,是一种品质、一种风采。不懂吃亏,就不能完美的领会人生,不懂得吃亏,就不会有事业的壮丽辉煌。

9、大步走向前,大步走属于你自己的路,不要穿别人的鞋,走别人的路。

10、在人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它。战胜了,你就是英雄,就是生活的强者。