恋爱中多久不联系是正常的?

我爱的妞不傻

这个可能分不同的人来对待吧,有些人觉得正常有些人觉得不正常,但我个人认为这是很正常的。

因为有些人真的是很忙,忙到没时间看手机。也许有人会说你又不是国家领导人,只是普通的上班族哪有那么忙,但普通人也有很忙的时候。

举我个人的例子吧,我男朋友别说一天不联系,我们有过一个星期不联系的,其实一开始的时候我也抱怨过的,每次给他发微信都不回,打了电话说在忙,忙完了再说,结果就没有再说一事了。

那个时候我比较闲,为这事觉得他一点都不爱我,然后自己忍着三天没发微信没打电话,到了第四天晚上10点多的时候,他给我打了电话,问我最近在忙什么,怎么没发微信。面对他的问题,我很别扭,赌气的说以后我不会主动联系你,因为你根本就不在乎我,微信从来不回。

他说他最近真的很忙,产品要的急,供货商都是加班加点的赶货,他都是几个城市来回跑,常常看到我微信的时候都是半夜12点了,他知道我肯定睡了,就不忍心再打扰我了,第二天又是同样的一天,但他透过我发的微信消息知道我很好就好了。

后来,他就会在他忙之前主动告诉我,他最近比较忙,忙什么,等他忙完,不管多晚都会发条微信告诉我。其实,了解事实之后就真的比较理解了,毕竟我也会有忙的不联系他的时候,大家相互理解就好了。

当然如果他并不忙,那么就再等等,你也要充实你的生活,不要老想着他,超过三天,你可以主动问一下他为什么不联系你,你很生气。如果他还是抱着无所谓的态度,那么你们应该好好聊聊了,自己心里也该做好准备了。

正义阿牛

恋爱中多久不联系可以视具体情况而定,没有一个固定的标准。一般来说,如果你和另一半在一起的时间很短,例如刚刚开始恋爱,那么每天都保持一定的联系可能更加重要,以建立更好的沟通和理解。如果你们已经在一起很长时间,而且彼此的信任和默契已经很高,那么偶尔几天不联系也不一定是不正常的。但如果时间过长,可能会导致双方之间的距离感增加,影响感情的发展。总之,建议双方根据自己的感受和情况来决定联系频率,保持相互的尊重和信任。
华亭鹤唳oG

3天不联系你的人,就别再打扰了

一个人既然能够忍住三天不联系你,那么就说明在他的心目当中你是无足轻重的,或者在他的心目当中,你只是一个备胎,想起来的时候就理你一下,想不起来的时候,就把你丢在一旁,这样的人,你就没有必要再理会了。

我们都已经是成年人了,有些话不必让对方说得太明白。

毕竟每个人都要面子,哪怕是拒绝一个人,都要想很多理由,再委婉地告诉对方。

所以,有些时候,不爱你的人,你不必讨好,爱是付出,被爱是得到。你得到的多,那他是爱你的。你付出得多,那很可能只是单恋而已。不必一味讨好别人,不管走在何处,都不要迷失自己。

生活在这个世界上,最重要的,就是提升自己,当你提升自己后,你根本就不会因为对方是否会回复你消息而焦虑不安,也不会因为他是否回复你的消息而患得患失,好长时间盯着他的聊天框。

女孩子最重要的就是自信,最重要的就是做自己,当你做好自己的时候,你会发现,别人在你在你那里完全就是一个陪衬。

不管他对你如何,你根本就不会放在心上,只会专注做好自己。

一段感情当中,你的地位是靠你自己争取的,这段感情你是占据主动权还是被动权?完全由你的底气而定。

成年人,聪明一点,有些话不必让对方说得太明白,不爱你的人,请潇洒转身。