皮卡丘性格配招

壁虎谈游戏

《口袋妖怪》皮卡丘性格配招是固执加十万伏特。

在游戏中,皮卡丘的推荐性格是固执,该性格可以增加宝可梦的物攻值,使其更具有作战能力。配招方面的话,我们可以根据宝可梦的属性去配,皮卡丘是一只电属性的宝可梦,推荐配招是十万伏特,这套性格配招可以大大增强皮卡丘的作战与输出能力。

玩家们在使用皮卡丘战斗时,要注意皮卡丘的血量,如果皮卡丘的血量被打没了的话那么将会给皮卡丘造成严重的损伤,这个损伤是永久性的,所以战局情况对我方皮卡丘不妙的话,建议玩家们可以强制结束游戏,这样的话游戏就不会自动存档了。

皮卡丘的性格解析

1、平衡:通用向,贼好刷,四分之一的几率刷到,所有属性不加不减,速度达标,双防不减保证一定的生存能力,双攻不减保证技能威力达标。

2、胆小:高速特攻向,适合不爱升级越级打怪的玩家,保证绝对的先手,不过本作挑战道馆要精灵达到一定等级,基本不会越级挑战。

3、保守:特攻爆炸向,因为种族值虽然提高了,特攻种族值仍然不突出,导致不克制的情况下不容易秒怪,提高特攻种族值可以让皮神更容易一击必杀,物理飞行系90威力技能减少点伤害也还是很疼,影响不大。