《口袋妖怪(精灵宝可梦)》皮卡丘配招有哪些?

Zoie17980

天真/爽朗/固执/调皮,特性避雷针,努力速度物攻。

伏特攻击+伏特替换+觉醒力量冰/打草结+替身。

其实单打皮卡丘使用率也很低,主要是看人气高,随便说两句好了。

携带电珠伤害比雷丘高,有只有皮卡丘家族可学的电系最大威力物攻技能伏特攻击,可以作为电系主攻手使用。

相关信息:

皮卡丘由Game Freak的西田敦子设计,并由杉森建定案,皮卡丘的形象是为数不多的几个与众不同的宝可梦形象之一。开发者增田顺一指出为了同时吸引日本观众和美国观众,皮卡丘的名字是最难创造的宝可梦名字之一。

对于皮卡丘的原型,一直以来存在较大争议。老鼠、花栗鼠、甚至龙猫、兔子都是人们猜测的原型。