健力宝是什么时候倒闭的?

匿名用户
  1. 作为一款碱性电解质饮料,健力宝真的是我国饮料的一股新潮流,但是后来随着其他饮料的兴起,健力宝的销量大大下降,再加上企业内部的一些改制管理问题,如今转饮料可以说是已经退出人们的视线了。
  2. 高橙这款饮料,但是橙子的味道要稍微浓一些,以前逢年过节或者是家里办喜事,都会在餐桌上放一桶高橙,饮料的量很大,够一桌子的人喝了。
  3. 乐百氏为了获得更大的突破,选择将 92%的股权卖给了达能。原先的高管逐渐丧失了对乐百氏的控制权,最终 五名创业元老集体辞职,乐百氏这个品牌也随之没落。
  4. 旭日升的市场份额跌至30%,市场销售额也从高峰时的30亿元降到不足20亿元。2002年下半年,旭日升停止铺货。
  5. 天府可乐。天府可乐从最近的热搜里面可以看到,他已经倒闭了。