英国好看的电影

小琪谈娱乐花边

英国好看的电影推荐有《心灵捕手》《地球上的星星》《卡特教练》《深蓝》《帝企鹅日记》《小淘气尼古拉》等等。

1、《心灵捕手》

电影讲述了一个叛逆、消极、到处寻事滋事、任性妄为、逃避现实的天才少年的成长历程。影片主要展现的是人类内心深处的自卑、孤独和自我保护。

2、《地球上的星星》

老师是孩子们梦开始的地方,对于8岁的男孩伊夏来说,世界是充满了惊奇和快乐的万花筒,他正在用一切他能够想到的方式和这个陌生的世界进行着交流,同时也充分地享受着大地万物慷慨的赠与。

3、《卡特教练》

影片是根据真人真事改编的一部体育励志片。讲述了一位高中篮球教练带领自己的校队拼搏的故事。萨缪尔·杰克逊在剧中饰演颇具争议的卡特教练。卡特执教后使一支屡战屡败的篮球队最后成为无人能敌的长胜王。他用自己行动证明:是学校的教育塑造并指引队员走上了正确的人生之路,而不仅仅是篮球比赛。

4、《深蓝》

作为“蓝色星球”系列纪录片之一,本片由英国BBC自然历史专题小组拍摄,剧组人员潜到海洋5000米深处,用清晰绝美的镜头为人们呈现了世界各地大约200个不同地方的海洋生命,展现了奇幻耽美的海底奇观。

5、《帝企鹅日记》

这是一部生态纪录片,影片以纪实并辅之以旁白的手法,描绘了帝企鹅在南极气候条件极度恶劣的条件下,靠着强大的意志力,为了生存和繁衍而进行的艰苦旅程。

6、《小淘气尼古拉》

典型的法国小电影,妙趣横生,简直就像天使爱美丽的儿童版,还洋溢着一股复古的调调。电影里角色刻画的都异常生动,纵使多达十多个,每一个都能从自己童年里找到那个最相像的替代者,孩子也可以从里面找到自己的影子。