珠海买房子哪个区最好

故事谈生活

珠海买房子可以选择横琴新区、唐家湾、金湾航空新城、漾湖明居、每一间。

1、横琴新区

横琴具有优越的地理位置,因为毗邻澳门,所以该地以后的发展都会与澳门紧密相连,不论是在区块链技术的落地上行还是在金融服务方面,大多与澳门的产业链相配套,将来珠海与澳门双城共向发展也不是不可能的事情。

2、唐家湾

唐家北围最大的优势莫过于其出色的交通规划以及深珠合作区规划的出台。唐家北围以珠海北站为圆心向外扩散,周围遍布众多商业街、楼盘以及产业,板块规划十分合理。

3、金湾航空新城

金湾航空新城是一个最新的城市规划区域,该地在建有金海大桥、洪鹤大桥、等多座大桥,城市内已有的六大中心的建设在全国范围内也是数一数二的。

4、漾湖明居

漾湖明居位于前山大桥附近、港昌路与岱山路交汇处,依前山河而建,临情侣路而居,总建筑面积近,总户数605户,由16栋多层及14栋小高层围合而成。

5、每一间

每一间位于珠海东岸区,情侣路旁,北依凤凰山,面向香洲湾。“每一间”面向广阔的海景。有山海资源的宁静,周全的生活配套。