张家辉演的全部电影

娱乐众生相9

张家辉演的电影:《壮志雄心》、《赌侠1999》、《大事件》、《证人》、《线人》、《大追捕》、《激战》、《澳门风云2》、《赤道》、《使徒行者》、《陀地驱魔人》、《沉默的证人》、《财神客栈》、《扫毒》、《新秩序》。

1、《新秩序》

《新秩序》是由马浴柯执导,张家辉、阮经天、王大陆领衔主演,秦沛、马浴柯、连凯、陈国坤、吴启华、陈晓依、何昕霖主演,姜皓文友情出演的犯罪动作电影。该片讲述了在黑白两道横行多年的黑势力团伙,因一个神秘人的突然出现,致其苦心经营的势力格局一朝瓦解的故事。

2、《沉默的证人》

《沉默的证人》是万达影视传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司出品的犯罪动作电影。该片由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演,克拉拉特别出演,于2019年8月16日在中国内地上映。该片讲述了陈嘉豪和乔琳两位法医为了保护证物揭开真相,与悍匪团伙在法医中心展开的一场搏命寻证的故事。

3、《使徒行者》

《使徒行者》是由嘉映影业、邵氏兄弟国际影业、烈火影业等联合出品的警匪片,由文伟鸿执导,王晶、乐易玲监制,关皓月担任编剧,古天乐、张家辉、吴镇宇、佘诗曼、许绍雄、李光洁、张慧雯等主演。该片讲述了警队“卧底”配合警察剿灭郭铭犯罪集团,而其手下魔童和蓝爵命悬一线,一场警方与歹徒的生死之争的故事。

4、《陀地驱魔人》

《陀地驱魔人》是天下一电影制作、UFO电影人制作有限公司出品的恐怖电影。该电影由张家辉执导,张家辉、郭采洁、蔡思贝、张继聪等领衔主演,于2015年11月26日在中国香港上映。该片主要讲述了驱魔人黄永发另类驱魔的故事。

5、《大追捕》

《大追捕》由周显扬执导,杜致朗担任编剧,任达华、张家辉饰演两位男主角。这部电影讲述了一个警察与凶犯博命相争的故事,张家辉扮演的王远阳与相隔20余年的两桩命案有关,任达华出演的落魄警官则负责寻找证据将他缉拿归案。

魔音工坊