小型犬狗粮排名前十品牌

可乐百科小助手

小型犬狗粮排名前十品牌:宠率、爱肯拿、馋不腻、比乐、欧恩烘、皇家狗粮、枫趣、纽顿、百利狗粮、伯纳天纯狗粮。

1、宠率:宠率是这几年兴起的国产狗粮,致力于让所有大毛孩都能吃得好吃得饱。在同品质中,真的很优秀,粗蛋白33%,含肉量66%,营养很丰富,还将52项营养指标印在包装袋上,太良心了。

2、爱肯拿:爱肯拿是进口粮,进口粮的价格一般都是比较高的了,但是它是渴望的平替,鸭肉梨这款也是大家反馈最好的一款,泪痕重的狗狗真的可以冲一冲,很多都说超级有用的。

3、馋不腻:这款也是性价比很高的一款,玻璃胃的狗狗可以试试这款单一肉源的,无谷物无豆类无诱食剂,为狗子肠胃减负,鲜肉酶解的工艺,大分子转为小分子,狗狗更好吸收,益生菌成分也能均衡狗狗的肠胃菌群。

4、比乐:比乐作为老牌国货还是非常不错的,口碑也是嘎嘎好,原味鲜系列经典不出错,适合大部分狗狗,添加的三文鱼冻干,提高了适口性,挑食的狗子可以试试看哦。

5、欧恩焙:欧恩焙狗粮是通过冷压工艺保留原料的营养和风味的,口感上就是酥脆又不油腻,小颗粒很方便狗狗咀嚼,三种口味任你选,有鸡肉的,鸭肉的,鱼肉的,根据狗狗的需求来选就好了。

6、皇家狗粮:皇家是蛮早进入宠粮市场的,一直以来口碑都还可以,这个品牌是自有工厂生产的,品控一直都比较稳定,很多宠物医院和宠物店都会推荐。

7、枫趣:也是进口粮,鸭肉橙也是比较出名的一款,主要是下火,管理泪痕,粗蛋白30%,粗脂肪20%,适合长肉需求的狗子食用,而且颗粒比较小,适口性不错的。

8、纽顿:无谷鲜肉配方的,很适合易胖的狗狗食用,管理体型哦,但是适口性没那么好,有些挑食的狗子就不是很能接受,最好是买些分装给狗子试试。

9、百利狗粮:也是耳熟能详了,含肉量有70%,还有30%蔬菜水果,富含维生素和膳食纤维,营养方面还是挺均衡的,没有谷物,也不用担心狗狗容易过敏哦。

10、伯纳天纯狗粮:性价比高,价格挺合适的,三种肉源搭配,含肉量72%,口感丰富,有冻干肉和冻干蔬菜,增加了狗粮的适口性。

以上内容参考百度百科-狗