我和你飞到蓝蓝的天边什么歌

好好新星闻

“我和你飞到蓝蓝的天边”是歌曲《我和你》。

由歌手唐宁演唱,这首歌是动画片《神奇阿呦》的片尾曲。唐宁的嗓音很清脆甜美,很适合演唱《我和你》这种欢快的歌曲,而且歌曲的歌词也很有诗意,深得广大歌迷的喜爱。《我和你》原唱歌手唐宁来自青岛,原名叫唐娜,毕业于青岛大学音乐学院声乐表演专业。

唐宁小的时候就很喜欢唱歌,报考大学时毫不犹豫选择了音乐,继续追寻自己的音乐梦想。唐宁出道以后发布了多首好听的歌曲,比如《抽屉》、《我从来没想过你离开我会真的好过》、《如何是好》等作品。

歌曲歌词:

晴天有点孤单,玩具丢在旁边。

电视里没有新鲜,球鞋跑不过时间。

我要更大的世界,装满不同的探险。

当然你陪在身边,每秒每天。

我和你飞到蓝蓝的天边,我和你种下满满的花园。

我和你分享暖暖的光线,再靠近一点。

再靠近一点,我和你就像蓝蓝的天边。

我和你就像满满的花园,我和你就像暖暖的光线。

把地球照亮,把地球照亮。