我和你飞到蓝蓝的天边什么歌

小公主的娱乐时光

这首歌的歌名叫《我和你》。

具体歌词如下:

晴天,有点孤单。

玩具,丢在旁边。

电视里没有新鲜,球鞋跑不过时间。

我要更大的世界,装满不同的探险。

当然你陪在身边,每秒每天。

我和你,飞到蓝蓝的天边。

我和你,种下满满的花园。

我和你,分享暖暖的光线。

再靠近一点,再靠近一点。

我和你,就像蓝蓝的天边。

我和你,就像满满的花园。

我和你,就像暖暖的光线。

把地球照亮,把地球照亮。

再靠近一点,再靠近一点。

《我和你》赏析

和大多数表达爱情的歌曲不同,《我和你》这首歌讲述的是友谊,两个人互相陪伴着彼此,我和你一起去天边一起去花园,你做什么我都陪伴着你,表达了一种美好的积极的生活态度。

这首歌是动画片《神奇阿呦》的片尾曲,这部动画片讲述了有着许多烦恼和愿望的三年级小学生小米。他独自向星空许愿,被路过的流星状宇宙人听到了。

阿呦拥有瞬间穿梭于各个星球的能力,可以帮助其他人实现不同的愿望。小米以合伙人的身份带着阿呦回了家。从此,三年级小学生小米的生活变得不再平静,但是也更加多姿多彩了。