英语四级考什么?

是支同学吖

英语四六级考题包括:作文、听力、阅读理解、选词填空和翻译。其中,

作文106.5分;

听力248.5分;

阅读理解部分:段落匹配71分,仔细阅读142分;

选词填空35.5分;

翻译106.5分;

英语考试形式分为口试和笔试:

  1. 口试:每年的五月和十一月底,采用机考方式,分A,B,C,D四个等级;

  2. 笔试:每年的六月和十二月中下旬,考试时长为125分钟。

大一是可以考四级的, 只是很多学校为了控制过级率,会进行报名限制,只允许一部分人报考。具体规定内容需要看学校的安排嗷,建议暑假可以打电话给导员,询问清楚。

大学英语四六级是每个大学生必经的一场考试,事关以后毕业、考公、求职、考研,非常重要! !假期里提前了解准备鸭~词汇一直都是外语考试成绩的关键因素。四六级考试要求的词汇量通常在4500左右,不是必须要达到这个要求,但是重点词汇一定要通透。听力一定要多练多听!你需要每天30分钟练习精听,最好一句一句循环跟读听写。听写时做好键词和生词标记,同时建议早晨和晚上都抽出一段时间听听力。四六级中听力占284.5分,所以听力不好的同学更要努力练习听力。最后祝你们四六级一次过。