MATLAB 中 LM算法的函数是什么?

请问MATLAB中LM算法(Levenberg-Marquard-algorithm)的函数是什么?如果变量是二维的,怎么调用这个函数呢?已解决~~~将二维变量转换成一维... 请问 MATLAB中 LM算法(Levenberg-Marquard-algorithm)的函数是什么?
如果变量是二维的,怎么调用这个函数呢?

已解决~~~将二维变量转换成一维数组中的前后两部分~~~

谢谢啦~~~
52xenos
http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/16063-lmfsolve-m-levenberg-marquardt-fletcher-algorithm-for-nonlinear-least-squares-problems

Calling of the function is rather simple:
[x,ssq,cnt] = LMFsolve(Equations,X0); % or
[x,ssq,cnt] = LMFsolve(Equations,X0,'Name',Value,...); % or
[x,ssq,cnt] = LMFsolve(Equations,X0,Options) % .

去看吧
好像没有二维的.
你最好看看这个函数,根据LM算法的意义修改一下