海东市2022年中考录取分数线是多少?

热爱生活的小斌

青海海东2022中考录取分数线如下:

1、海东市第一中学,最低录取分数线:451.2分。

2、海东市第三中学,最低录取分数线:第一志愿376分,第二志愿376.2分,第三志愿431.5分。

3、海东市第四中学,最低录取分数线:339.4分。

海东市第一中学荣誉

学校多次获省委(省政府)、地委及县委(县政府)表彰:全国精神文明建设先进单位、青海省文明单位标兵、海东地区模范集体、全国五四红旗团委、海东地区高考文理科双优秀学校、先进党支部等多项荣誉。

1993年该校被省委、省政府评为"精神文明建设工作先进单位";1994年被省政府授予"文明单位"称号。

以上内容参考 百度百科-海东市第一中学