东海高级中学录取分数线2022

阳光爱聊教育

723分。

2022年江苏连云港东海县普通高中录取分数线出炉:

江苏省东海高级中学723分

东海县白塔高级中学692分

东海县石榴高级中学628分

江苏省东海高级中学(JiangSu DongHai Senior High School)简称“东高”,位于江苏省连云港市东海县,是国家级示范高中、江苏省四星级高中、中国矿业大学等教育部直属全国重点大学的“优质生源基地”。

学校创建于1953年,前身为东海县中学,1980年被确定为省重点中学。2001年,学校易址重建,更名为江苏省东海高级中学。

截止2014年7月,学校占地163500.81平方米,建筑面积81000平方米,绿化面积40333.06平方米。共有教职工409余人(含2名外籍教师),研究生教师30多人,江苏省特级教师2人,高级教师113人,中、高级职称的教师316人,教授级高级教师2人。共有93个班,在校生近5000人。

以上内容参考 百度百科——江苏省东海高级中学

热爱旅游知识

625分。内容来自本地宝。

江苏省东海高级中学创建于1953年,1980年被确定为省重点中学。现有教职工409余人(含2名外籍教师),有教学班103个,占地163500.81平方米。

学校坐落于中国水晶之都的东海县城,海陆空交通便利,东陇海铁路横贯县城、而且这个飞机场离学校不到九公里。学校占地163500.81平方米,建筑面积81000平方米,绿化面积40333.06平方米。学校环境优美,红楼林立,繁花碧树、绿草如茵、四季如春。

办学理念:

学校实施“科研兴校”战略,教师承担的省级以上五项“九五”课题,全部结题,并有多项课题获省一、二等奖;“十五”期间,学校又承担23个省、市级课题研究,部分课题已取得阶段性成果。教师每年发表论文200余篇,在市内独占鳌头,科研成果稳居全市第一。

学科竞赛居连云港市第一,有全国生物奥赛、全国数学奥赛、全国化学奥赛一等奖获得者,有十五届华东六省一市作文大赛一等奖获得者,有省作文大赛一等奖获得者。

以上内容参考 百度百科——东海县高级中学