身上和手上起小疙瘩。痒。一挠就出血。还有的一挠就起一个小水泡。怎么回事。建议怎么治疗。用过西替利秦 10

身上和手上起小疙瘩。痒。一挠就出血。还有的一挠就起一个小水泡。怎么回事。建议怎么治疗。用过西替利秦片和尤卓尔软膏。感觉没什么效果... 身上和手上起小疙瘩。痒。一挠就出血。还有的一挠就起一个小水泡。怎么回事。建议怎么治疗。用过西替利秦片 和尤卓尔软膏。感觉没什么效果 展开
小米i十年梓熙
你好,根据你的描述考虑是过敏,引起皮肤过敏的因素有多种比如,食物、以鱼、虾、蟹、蛋类最常见,药物如青霉素、血清疫苗、磺胺类、感染、物理包括,冷、热、日光、么擦及压力,动植物、昆虫叮咬等。
意见建议:建议去除一切可疑诱因,口服扑尔敏、赛庚啶、西替利嗪等、外用炉甘石洗剂等抗过敏类药物。
您可到正规医院就诊以确诊,以免延误病情。您可以口服扑尔敏、氯雷他定、地氯雷他定、咪唑斯汀等,以及口服免疫增强剂如转移因子口服液,也可静脉点滴葡萄糖酸钙,维生素C,急性期可静滴地塞米松或可的松,如有感染可联合应用抗菌素如青霉素或头孢等。外用丁酸氢化可的松、皮炎平、氟轻松等。禁食酒类、辛辣刺激性食品,避免鱼虾,脱离过敏原。
手机用户65168
你下载一个平安好医生问医生
追答
我问了,很有效的