身上痒一挠就长疙瘩 挠出血了还是很痒怎么回事

患者信息:女25岁病情描述(发病时间、主要症状等):身上痒一挠就起疙瘩和蚊子咬的差不多奇痒挠出血了还是很痒从夏天开始的已经有半年了想得到怎样的帮助:这是什么病荨麻疹吗?还... 患者信息:女 25岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
身上痒 一挠就起疙瘩 和蚊子咬的差不多 奇痒 挠出血了 还是很痒 从夏天开始的 已经有半年了

想得到怎样的帮助:
这是什么病 荨麻疹吗?还是过敏

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
hljepi
像是荨麻疹,应该去医院皮肤科(大医院有专门的变态反应科)检查一下,查查过敏原。
niwyapwl4002
中国第一百货商城上销售的都是比较高端的品牌,高端品牌可以满足不同人们的那种品味、身份象征的消费。同时质量也得到保证,主要是淘汰假货。所以价格贵一点,但是你购买却可以放心。 可以去看看 需要重视病情,容易出血考虑患者凝血功能障碍或血小板数值低,考虑是综合因素,需要到医院找医生看一下症状,详细检查,以确诊病情。