求救!!电脑出毛病了,电脑达人进

电脑突然连接不上网络〔用路由器的〕,网络邻居属性里只有拨号那一个图标〔本来不是还有个本地连接已连接上的?〕,早上开机后自动打开d盘的文件夹,是不是我昨天关掉杀毒软件中了a... 电脑突然连接不上网络〔用路由器的〕,网络邻居属性里只有拨号那一个图标〔本来不是还有个本地连接已连接上的?〕,早上开机后自动打开d盘的文件夹,是不是我昨天关掉杀毒软件中了apr攻击〔只在玩游戏〕?大过年的修电脑的都没,求救。 展开
墙角上的瘦腿先生
我的电脑右键--属性----硬件--设备管理器,看一下有没有网卡,如果没有或者是问号和感叹号那就是网卡没有装好。如果用的是独立的网卡那你把他拆下来清理一下触点和插槽,再装回去。如果是集成的网卡那就麻烦点了,一般用的好好的机子出现这种情况都是网卡芯片或是主板对网卡的供电电路有问题了。如果在任务管理器中卸载网卡{如果看的到,只是有一个问号在上面)重启都不能解决那就不是自己能搞的好的了,现在南方到了潮湿的季节,电器都比较容易出故障一点。
wingboli
有几种原因
你先 我的电脑>右键点属性>硬件>设备管理器
这里面 你先点上面的“扫描检测硬件改动”是一个电脑加上一个放大镜的标志
看看有没有 网络适配器
如果有网络适配器 那你看看 你有没有把这个设备禁止 点右键启用就能用了
如果有一个黄色问号 你就去找一个 你网卡的驱动 装上就OK
如果找不到网络适配器 连黄色问号都没有
就是网卡接触不良
如果你是独立的网卡 关机清理一下网卡的金手指重新插上就应该能用
如果不是独立网卡 或者清理了还不能用
你就只能重新买一个网卡装上了
慕半垒SH
晕 好像是网卡的驱动没了吧 在装一次网卡驱动吧
夭天竹
遇见这问题你肯定不行了!又不能指挥具体过程,最好照联通或电信公司专门人员,如果你想快点!回复系统,不过会丢失文件,自己看着办!有可能网通修理人员来了也是这样!
鑫涛2019
你先用杀毒软件扫描一下自己的电脑吧,看看有没有病毒、木马。