原画设计找工作难吗

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

原画设计找工作不难,但是一般大公司对求职者的作品都有一个基本的要求,最重要一点就是基础要扎实。

基本功是非常重要的,如果之前只学了一堆套路,缺乏基础的情况下画出的很多东西是缺乏美感的,人体结构,光影推理,光色推理,构图和色彩构成都水的一塌糊涂,如果一张作品满分100,找工作起码要达到80分,建议先把各方面基本功练扎实了。王氏教育全国实体校区-线上试听链接

没有工作经验的新人想进大厂的途径只有一个,那就是校招。校招一般都是招美术基本功很好的,随着这几年人才比较饱和,大厂校招也只招手上有相对成熟作品集的,这方面风格没什么限定,但是要表达出自己的创造力和才气。

如果想让自己的原画基础更扎实可以到王氏教育学习,王氏教育针对游戏原画设计分别开设了培训班,能够帮助即使是零基础的学员也能够快速入门上手,成长为行业的专精人才,在王氏教育将学习不同风格的表现方法,不同风格的特点和元素的运用,了解主流风格的特点与分析,提升审美、自我风格的形成和培养,从而实现就业。